Anjar Priandoyo

Setiawan Djodi beli saham Telkomsel

with 13 comments

Setiawan Djodi mempersiapkan US 1.6 Billion (IDR 16T) untuk membeli kembali 35% saham TSEL di Singtel.
Antara: Businessman Djodi ready to buy back telkomsel shares
Google: Setdco, Lamborghini, Tommy, Setiawan Djodi, Cendana

Profil:
Pusat data Tempo, Tokoh Indonesia

About these ads

Written by priandoyo

Mei 21, 2007 at 6:51 am

Ditulis dalam uncategorized

13 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. luar biasa Djodi! Duitnya dari mana ya?

    Kang Asep

    Mei 21, 2007 at 7:55 am

  2. Gw sih bukannya penganut nasionalisme sempit, tp sudah seharusnya kita menjadi tuan tanah di tanah kita sendiri.

    rezayazdi

    Mei 21, 2007 at 9:11 am

  3. Ayo beli lagi saham Telkomsel. Jangan sampai pendapatan Telkomsel yang besar cuman dimakan ama orang2 negeri tetangga :D
    Salam Nasionalisme!!!!!!!!!!

    riyantoro

    Mei 21, 2007 at 10:48 am

  4. Pertanyaannya: Apakah Singtel mau melepas sahamnya ke Pak Setiawan Djodi ini?

    Saya agak ragu-ragu. Kecuali kalau dikasih premium yang gemuk kali.. :D

    Bahar

    Mei 22, 2007 at 1:46 am

  5. mimpi kalee ye

    dani

    Mei 22, 2007 at 3:52 am

  6. Namanya juga masih rencana mas Mbak sekalian. Kita wait and see aja..Bukannya dulu Setdco bersama KPN Mobile nya Belanda pernah punya saham di Telkomsel.

    elmauz

    Mei 22, 2007 at 9:25 am

  7. paling duitnya cendana lagi nih … :P

    papabonbon

    Mei 22, 2007 at 7:32 pm

  8. Oh ternyata duitku yang dipinjem Djody mo tuk beli Telkomsel to..
    Sialan tuh orang, ga ngomong2..

    Dino

    Mei 23, 2007 at 3:54 am

  9. singtel itu punya siapa .janggan punya orang indonesia sendiri
    officenya ada di singapore

    Sujarwo

    Oktober 4, 2007 at 9:22 pm

  10. bang djodi,
    kembaliin dulu duit gue ntar klo ada sisa baru lo boleh beli telkomsel… soalnya gue lg perlu duit nih,,, buat bayar kontrakan rumah…

    iwan

    November 29, 2007 at 5:13 am

  11. kenapa kebanyakan koruptor uang RI larikan dana tsb ke singapura?kenapanggak ke negara lain?

    kamid

    Februari 16, 2008 at 2:11 pm

  12. aku juga mau beli ah

    putrago

    Desember 8, 2009 at 4:58 pm

  13. untuk S2 telekomunikasi bagusnya ambil tek telekomunikasi atau manajemen telekomunikasi, perbedaan signifikan materi kuliah, waktu dan biaya studi ada yang bisa rincikan?
    trims

    mattnux

    Mei 31, 2010 at 8:59 am


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 493 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: