Anjar Priandoyo

Daftar perusahaan outsourcing premium untuk Telco, Oil dan Bank

with 138 comments

Untuk rekan-rekan yang ‘keukeuh’ (ngotot) ingin berkarir dalam sebuah industri, sementara application ke company induk tidak kunjung tembus, mungkin tidak ada salahnya mencoba perusahaan outsourcing sebagai berikut. Daftar perusahaan outsource ini bisa dikatakan premium, mengingat ilmu yang didapat sangat menjual. Dan seringkali satu-satunya mekanisme yang ada untuk menjadi karyawan adalah via outsource -dengan pertimbangan budget, headcount dkk.

Siemens / NSN / Nokia Siemens Network
Lemcon careers@lemcon.com, DGE, Tempindo Jasatama

Indosat
Kopindosat Koperasi Pegawai PT. Indosat, Tbk
notes: Engineering related field terkadang juga di outsource lewat kopindosat

Telkomsel
Koperasi Telekomunikasi Seluler (kisel)
notes: CMIIW, untuk pekerjaan support non engineering

Dari berbagai sumber, mas Mo_cab terimakasih untuk komentarnya. Yang ingin menambahkan atau mengklarifikasi, di Oil, Bank atau Manufaktur? silahkan sharing informasinya ya.

Baca juga:
Outsource 3.5 juta atau permanen 2.5 juta (42 comments)
Idealnya potongan karyawan outsource itu berapa? (12 comments)
Delapan pertanyaan tentang outsourcing (10 comments)

Update: 26 November 2007
Berdasarkan  permintaan seseorang rekan, beberapa list perusahaan ini harus  dihapus, karena ada resiko menimbulkan masalah saat appraisal KPR. Jika ada rekan yang keberatan dengan posting ini bisa menghubungi saya. terimakasih

About these ads

Written by priandoyo

September 26, 2007 at 2:18 am

Ditulis dalam Career

138 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Yg NSN kurang PT Dika…

    man

    September 26, 2007 at 2:55 am

  2. outsource yang buat indosat juga sudah ganti nama dari Kopindosat jadi PT.Persada dan ada juga PT.Bahtera Pesat Lintas Buana

    rudy

    September 26, 2007 at 4:16 am

    • PT. CITRA ANVASO LESTARI juga indosat loh, ada Bank Mega Juga…

      lamount_disini

      Maret 12, 2010 at 3:51 am

  3. ketinggalan, PT Fanimas -> Langganan Citibank ama Bakrie

    isal

    September 26, 2007 at 6:08 am

    • ada yg punya alamat terbaru PT Fanimas outsourcing utk Citibank’kah? Saya butuh bgt nih….krn ke alamat yg Graha Iskandarsyah udah pindah tuh…

      elisabeth

      Desember 5, 2010 at 5:32 am

    • perusahaan anda aktiftender gk?saya bs bnt penerbtan bank garansi tanpa agunan.contac:pt.beta prima utama.53675850..081283334422.An:Nasir

      M Nasir

      Februari 15, 2011 at 9:50 am

  4. OK bos.

    Tambahan lagi :

    -Penta Consulting

    Kalau di pershnku yg level level manager keatas/expert –(rata2 para expat yg disini) banyak juga yang dari Penta Consulting. Silahkan browse via google….

    mo_cab

    September 26, 2007 at 7:44 am

    • penta consulting kantor di Jakarta dimana ya ? atau boleh sy minta alamat emailnya? mau coba apply disana :)
      thanks

      fendi

      April 19, 2010 at 7:07 am

  5. di BCA pakai Exa Mitra Solusi (EMS)dan KPSG

    belum_jadi

    September 26, 2007 at 7:49 am

    • Di BCA untuk consumer loan menggunakan PT AOS dan PT PFCS, untuk 2 Outsourcing company yg disebutkan dlm komen awal hanya untuk card center saja atau SPG kartu kredit.

      elisabeth

      Desember 5, 2010 at 5:30 am

      • alamatnya dmna ?

        siska

        Oktober 5, 2011 at 3:41 am

    • Exa Mitra Solusi terjamin ga yah?
      pake tahan ijazah ga yah?

      gadisAyu

      Juni 21, 2011 at 6:14 am

    • itu bca mana bro …

      ahmad

      Desember 14, 2012 at 1:18 pm

  6. * To Bongky
    Kalau anda gak suka blog ini mendingan gak usah posting krn merusak pandangan org2 yg lain. Percaya atau tidak itu hak anda, tapi ya TOLERANSI

    Ronny

    September 26, 2007 at 9:48 am

    • bego pa goblok si ni org,..kebenaran koq diminta toleran na,..justru ini lebih toleran tau !!

      kampret

      Desember 8, 2011 at 3:14 am

  7. * To Ronny

    Kalo gak suka ngeliat comment2 saya di blog ini ya gak usah masuk blog ini. Ato kalo gak bantuin tuch si Anjar buat ngeblock saya buat masuk blognya dia…. Selama priandoyo.wordpress.com masih accessible buat khalayak terserah saya, suka2 saya, hak saya buat kasih comment apa aja. Kalo gak mau dicomment gak sedap ya ditutup aja blognya..,,, Bwahahahahahah

    bongky

    September 26, 2007 at 10:16 am

    • goblok!!

      kebenaran sejati

      Februari 3, 2011 at 7:23 pm

  8. di BCA utk IT-nya setahu gue lewat adIns kan? Jelasnya; PT Adicipta Inovasi Teknologi.

    @Anjar: Mas, kok belum pernah dibahas mengenai perusahaan IT consulting ya? Kayak IBM, Accenture, ato Soltius gitu. Bagaimana & berapa sering mereka rekrut new graduate. Kemudian di mana perbedaannya dengan software house kayak Jatis, Sigma, ato Mitrais. Saya lihat anda juga pernah kerja di SCS Agit, kok ngga pernah di-sharing? Adanya cerita2 EY & XL aja…

    acooljerk

    September 26, 2007 at 12:26 pm

  9. yup mas Anjar
    sharing dunk ttg IT consulting gitu
    coz dulu saya sempat di tawarin di AdIns, tapi nga saya ambil krn msi blum tau potensi-nya ^_^

    white jacket

    September 27, 2007 at 12:01 am

  10. setahu saya kalau accenture lumayan di atas rata-rata untuk graduate yang baru masup.

    isal

    September 27, 2007 at 3:27 am

  11. di DGE juga cukup gede untuk fresh graduate…tapi yang jelas semua outs adalah kontrak dan sistem kontra sebenarnya merugikan kita sebagai karyawan karena sistem jenjang karir yang tidak JELAS….memang gaji cukup gede..bagaimana kalo di buat seperti sistem transfer pemain sepak bola sekalian? kan enak tuh pemain di untungkan? mungkin perusahaan outsource ada yang tertarik?

    wahyup

    September 27, 2007 at 4:27 am

    • weits,, gak juga gan.. klu saya jelas,, saya dikontrak Cuma butuh waktu sesuai UU 13 kok,, PKWT 3 bulan, PKWT1 9bulan trus PKWT2 12 Bulan, setelah kinerja saya mere pastikan bagus,, toh saya diangkat jadi pegawai tetap di bank swasta.. dari PT. CITRA ANVASO LESTARI.. makanya lebih selektif mencari outsorce.. jangan outsorce yang nakal.. PT. CAL ja gan

      lamount_disini

      Maret 12, 2010 at 3:55 am

  12. DGE denger2 kalah tender ya buat outsource NSN mendatang?

    mo_cab

    September 27, 2007 at 5:54 am

  13. Apakah ada yg tau outsourcing yang megang PLN di Jakarta dan di Bandung.

    Terima kasih

    perusahaan outsourcing

    Oktober 1, 2007 at 3:38 am

  14. mo nambahin ne….
    untuk xl ada Mitra Pijar Harapan (MPH) dan Cipta
    dan Indosat ada Persada

    YudhiT

    November 19, 2007 at 5:23 pm

    • indosat juga ada PT.CAL (Citra Anvaso Lestari)

      lamount_disini

      Maret 12, 2010 at 3:57 am

  15. untuk LINTASARTA ad GSS dan KOPKARLA..

    didik

    November 22, 2007 at 9:09 am

  16. PT. Perdana Perkasa Elastindo (www.persaels.co.id)
    Waktu itu saya masuk Bank Mandiri lewat situ, tapi ngga tau ya sekarang masih join sama Bank Mandiri atau ngga.

    WishNoize

    November 26, 2007 at 10:10 am

    • betul, informasi yg saya tau PT Perdana Perkasa Elastindo (PERSAELS) sampai sekarang masih join sama Bank Mandiri kok.. bank yg lain juga banyak seperti CIMB Niaga, BRI Syariah dll. Setau saya gak hanya banking saja.

      sastro

      Februari 18, 2010 at 1:29 am

  17. Nambahin lagi Mas PUNDEE ASSOCIATES, klient Banknya Danamon, untuk saat ini memang banyak “nggarap” di Ritel Fashion.

    Ferry

    Februari 8, 2008 at 3:05 am

  18. sy sdh 11th di vendor telco, dg pengalaman selama ini sy rasa sudah harusnya buka persh sendiri. masalahnya sy bukan engineer lagi, tp lbh ke business. masalahnya telco sarat modal / capital intensive, bgmn saran mas anjar utk menjual diri ?

    too cool

    Februari 9, 2008 at 5:01 pm

  19. [...] masalahnya telco sarat modal / capital intensive, bagaimana saran mas Anjar utk menjual diri ? Mas Toto, saya umur 40, sekarang lagi coba pengin usaha sendiri, tapi nggak tahu mau ngapain. mungkin Anjar [...]

  20. bagaimana dengan perusahaan oil / mining?

    mohon pencerahan

    thx

    michael

    Februari 11, 2008 at 3:43 am

  21. Outsource

    Tambahin nih banyak karyawan PT. Mutual Plus Global yang ditempatkan (baca: outsource) di PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk.
    Tapi, perusahaan outsource juga atas permintaan user-nya bukan 100% kemauannya sendiri kan, bagaimana donk ??
    Harap Bursa Efek Indonesia (BEI) untuk men-sortir emiten2 yang bonafit dan memuliakan karyawannya saja.

    premastering

    Februari 23, 2008 at 5:53 am

  22. mohon info outsourching company untuk TKI ke Oman.. utk project building construction

    yossy

    Maret 29, 2008 at 12:57 pm

  23. Tambahan untuk Outsource bidang Oil & Gas, Mining dan Construction : JDA-Harsono
    http://www.jda-harsono.co.id

    seger

    Maret 30, 2008 at 3:10 am

    • saya M .Nasir.pt.beta primautama..perusahaan saya bergerak di bidan Agen Bank Garasi &Asuransi..Contact.53675850../ 081283334422

      M Nasir

      Februari 15, 2011 at 9:53 am

  24. mohon info outsourching company untuk geofisika

    agus

    April 18, 2008 at 9:04 pm

  25. Nama : Syarwadi, ST
    Umur : 32 th (Laki-laki)
    Agama : Islam
    Status : Single
    Peddkn

    Syarwadi, ST

    April 25, 2008 at 12:24 pm

    • maksud lo mo apa sayrwadi?? cari jodoh y??? hahahaha

      coLisendiriaZa

      Januari 12, 2010 at 9:59 am

      • Jangan kasar gitu coLisendiriZa, lo anak kemarin sore kasar.

        Andi

        Agustus 16, 2010 at 2:32 pm

  26. DGE tuh yg sepertinya merusak pasaran di NSN.,
    jelas2 kami dari LEMCON merasa ga sreg jika dibandingkan dg outsource dari DGE.,
    saya tau mereka sebelumnya outsource dari siemens.,
    cuma kembali lg ke permasalahan awal penyatuan NSN.,
    brapa banyak karyawan dari siemens (outsourcenya) yg lambat laun berusaha menggeser kami., memang sebagian besar dari DGE kebanyakan ke manajemennya.,
    tapi klw qta lihat dari salary yg diterima, saya berani bilang klw Lemcon jauh lebih besar dari DGE., ini yg jd konflik internal antara kami.,
    di satu sisi kami yg bernaung di bwh bendera nokia malah diperintah oleh orng siemens.,
    di sisi lain orng siemens merasa dy atasan tetapi kok salary yg diterima di bawah kami??
    that’s the problem at us.,

    sorry no offense, i just told the reality., not only bullshit

    share_trully

    Juni 8, 2008 at 3:38 am

    • Setuju bgt tuh gw,gw sebagai warga LEMCON juga kesel bgt ma orang2 ex.siemens…Bikin mala petaka tuh orang2

      mars

      September 15, 2009 at 8:51 am

  27. Namanya juga SIEMENS = SIapkah Ente MENderita Selamanya,…gitu aja koq repot…

    Hittler Kohler

    Juni 18, 2008 at 10:23 am

  28. Mending jadi Hacker aja hehehehehe

    Bebas dan uangnya banyak “)

    Kalian tuh paling digaji berapa …wekekekekek

    Jim Geovedi

    Juni 19, 2008 at 11:00 am

  29. sombong banget nih orang, “Kalian tuh paling digaji berapa …wekekekekek”… hacker apaan …pelecehan kepada para karyawan yg bekerja dan memeras keringat

    mr x

    Juni 19, 2008 at 12:05 pm

    • Iya benar. Mending peras keringat jadi karyawan, uang halal plus dpt rahmat Allah. Daripada jd hacker, uang haram, bergelimang dosa.

      Andi

      Agustus 16, 2010 at 2:39 pm

      • Bener baget tuchhhh….. haker pembawa petaka “kerjaan kya gtu kok bangga”

        Putri

        Oktober 19, 2010 at 4:51 am

  30. Salam Telco…
    Saya sdh sejak lama baca link ini,dan baru skrg mo kluar komentar:menurut saya…qta gakan ada puasnya ngomongin salary,meskipun hal ini sangatlah penting…banyaklah pribahasa yg qta tau, “Rumput tetangga selalu lebih hijau”, anehnya sebelum qta tau gaji orang lain lebih gede dr qta,qta bisa2 aja survive en hidup berkecukupan,tp setalah tau,jgn smp qta putus asa apalg iri-dengki…perlu di ingat,bahwa saat ini/dijaman susah cari kerja qta harus jg liat kebawah qta,banyak yg nganggur…jadi qta hrs b’syukur,mgkn cukup qta blg,tidak perlu b’penghasilan tetap tp tetap b’penghasilan itu sdh bgs.Ingin berbagi nasihat dr ortu:Burung aj bisa membuat sarang sendiri,masa manusia yg di beri akal-pikiran tdk bisa?(maaf klo tdk nyambung).
    Wass.

    Andri

    Juni 24, 2008 at 6:55 am

    • betul banget,, saya juga nyesel nih,, sebenernya tadinya gaji gw walo kecil cukup kok buat kebutuhan sehari-2, gara-2 iri ma temen seangkatan yg gajinya udah pada gede-2,,gw memutuskan mengundurkan diri(krn gak ada cuti,jdi mau lamar kerja susah)dan cari kerja sanasini,,,akhirnya jadi begini,,memang manusia tidak akan pernah puas

      tari

      Januari 2, 2010 at 7:45 am

  31. Menjadi karyawan outsourcing tdk pernah terpikirkan dalam benak saya ketika lulus kuliah, yah waktu itu saya berpikir sebagai fresh graduate kenyataan pahit tersebut terpaksa saya terima,cuman semakin lama fenomena outsourcing di negeri ini semakin menjadi-jadi karena sebenarnya perusahaan vendor karyawan tdk boleh memotong gaji yang menjadi hak karyawan krn di perush pemberi kerja sudah memberi management fee kepada perush vendor. Hak yang terlupakan adalah karyawan outsourcing berhak atas Pesangon,pensiun,fasilitas kesehatan anak istri dan sebagaiannya

    Bambang

    Juni 25, 2008 at 9:39 am

  32. perusahaan outsourcing pegawai di PGN: PT Kasanga dan PT Gatama

    joko

    Juni 27, 2008 at 2:32 am

  33. Dikirim Dulu, Baru Bayar

    Malang, Rabu 11-06-2008

    Perihal: CD New Version 697MB/573Files (ISO, 5S, GMP, SM-K3, Hospital, Plastics, Sanitation Dan HVAC)

    Jika perusahaan Anda memiliki kebutuhan yang berkaitan dengan ISO (International Standard Organization), 5S (Dasar dasar tentang Rapi, Bersih dan Tertata), GMP (Good Manufacturing Practice), SM-K3 (Sistem Manajemen Kesehatan dan Keselamatan Kerja), Hospital, Plastics (Dasar dasar Plastics), Sanitation (Kebersihan Sebenarnya) dan HVAC (Penyediaan AC Central yang Memenuhi Standard); akan tetapi mungkin perusahaan dimana Anda bekerja memiliki budget yang terbatas, waktu yang sempit, dan berbagai kendala faktor lainnya untuk mengikuti seminar atau training dengan topik tersebut di atas yang
    rata-rata kisaran harganya 1,5 – 2,5 juta per orang.

    Maka berikut ini adalah salah satu solusi terbaik yaitu kumpulan presentasi untuk kebutuhan perusahaan Anda atau bahkan untuk Anda pribadi yang dikemas dalam 1 (satu) CD yang
    berisi 697 MB/573 Files. Dengan isi sebagai berikut, dengan format semuanya powerpoint :

    I. 5S-5R-5P :
    1. Peningkatan Kualitas
    2. 5S5K di Progress
    3. 5S TPM Activity
    4. 5S Modul
    5. 5S PRODUKTIVITAS, KETENAGAKERJAAN DAN PERTUMBUHAN EKONOMI
    6. 5S Training Modul
    7. Penerapan 5S
    8. Presentasi 5S
    9. Sosialisasi Lomba 5S
    10. Tatapan yang Baik

    II. CPOB-GMP :
    1. Contoh Pemahaman Global
    2. Gbr Cuci Tangan
    3. GMP Training
    4. Pelatihan Internal Auditor CPOB
    5. Training GMP K3 & SMK3

    III. Hospital :
    1. Bumi 2070 Tanpa Air
    2. Contoh Kasus AIDS
    3. HIVAIDS serta Dimensi Gender
    4. Keracunan Makanan (Trainee Vendor)
    5. Konseling Dan Tes Sukarela
    6. Pengatahuan Dasar HIV AIDS
    7. Pest Control Pabrik
    8. Pestisida
    9. Pocari
    10. Program Pencegahan dan Penanggulangan HIV AIDS
    11. Prosedur K3 Khusus HIV AIDS
    12. Terapi Cairan Rasional
    13. Terapi Cairan untuk Anak

    IV. HVAC :
    1. Clean Room Seminar-Training
    2. Clean Room Std
    3. HVAC & CR Air Filtration
    4. HVAC Concept & Design for Cleanroom
    5. Introduction to LPM & CF
    6. Why Air Filter

    V. ISO 9001 :
    1. Audit Internal_Trainer
    2. ISO Presentation umum
    3. Ketentuan Penggandaan dokumen
    4. M7-Risk-Analysis-FMEA-HACCP
    5. MANAJEMEN PERSEDIAAN
    6. Materi Internal Audit 19011
    7. Pengenalan ISO 9001 & Dokumentasi
    8. Presentasi ISO 9001-2000
    9. Presentasi SNI 19-9001-2000
    10. Process FMEA
    11. Strategi Manajemen Pembelian dan Supply Chain

    VI. ISO 14001 :
    1. 1400 Certification
    2. Hazard Communication
    3. Internal Audit Training
    4. ISO 14001
    5. ISO 14001- OHSAS – SMK3 – Audit modifikasi
    6. OGSM pelatihan ISO 14001
    7. OHSAS 18000
    8. Pelatihan Internal Auditor
    9. Penanganan Limbah B3
    10. Pencapaian PROPER New
    11. Pengelolaan LK3
    12. Perbandingan Penawaran ISO 14001 2004

    VII. Others :
    Sebagai bonus (pengetahuan ringan), terdiri lebih dari 30 files

    VIII. Plastics :
    1. 2_Elements of the mold
    2. Applications
    3. Basic Design Issues With Copolyesters
    4. Basic Molding Issues With Copolyesters
    5. Chem Eng Plastic
    6. EBM Mkt Tech Presentation
    7. ESPBU General
    8. General Medical
    9. Hot & Cold Runner
    10. Keys to Successful Molding
    11. MOLDING
    12. MOULD MATERIAL DOLPHIN

    IX. Sanitation :
    1. Calmic & sanitact product
    2. Discreet presentation
    3. Food Medixair
    4. Initial Healthcare
    5. Medical – Medixair
    6. Presentation DCM
    7. Presentation for Caltex
    8. SARS For Medixair

    X. SM-K3 :
    1. 18001_OHSAS
    2. Acccident & Behaviour
    3. B-3 Training
    4. Bapedalda Emisi B3
    5. Biomechanics of Spine
    6. Defensif Driving
    7. Drive Safe1
    8. ERGONOMI
    9. Evaluasi Potensi Bahaya
    10. FIRE PROTECTION FACILITIES
    11. Fire Safety Management
    12. H 2 S
    13. Handling B-3
    14. Hazard Communication ( MSDS )
    15. Identifikasi Bahaya
    16. IR Inspection
    17. Irish Towtruckteam
    18. K3 di Industri Farmasi
    19. K3 Listrik
    20. Kesalahan Dalam Bekerja
    21. Keselamatan & keamanan kerja
    22. Konsep Emergency Response
    23. Modul A-02 Proteksi Bahaya Peledakan
    24. Modul A-03 Sistem Pengendalian Asap
    25. Modul A-06A Pengujian Sifat Bahan
    26. Modul A-08 Evaluasi Sistem Proteksi Kebakaran
    27. Modul A-09 Performance Based Design
    28. Modul AK3 Pengenalan SMK3___slide_6_20
    29. Modul Forklift Linde Yang Rusak
    30. Organisasi Tanggap Darurat
    31. P2K3
    32. Paradigma Baru Safety
    33. Pelatihan Anggota BK-3 MODIFIKASI
    34. Pencapaian Proper New
    35. PENGOLAHAN LIMBAH BAHAN BERBAHAYA DAN BERACUN
    36. Perilaku Manusia Menghadapi Kebakaran
    37. POLWIL Malang
    38. Presentasi PENANGANAN BAHAN BERBAHAYA1
    39. Presentation Penyebab kecelakaan
    40. Prinsip-Prinsip Ergonomi
    41. Refresh K3L (Sifht Paradigm)
    42. Rencana Tanggap Darurat
    43. Rapat Tinjauan Management SMK3 & ISO
    44. Safety Training for family
    45. Seminar_safety
    46. Sistem Pelaporan Kecelakaan
    47. Sistem Pengawasan K3
    48. SMK3 – Manajemen Resiko (IBPR)
    49. Tabrakan Forklift
    50. OHSM (Fenomena Kebakaran)
    51. OHSM _Accident & Insident Investigation
    52. Upaya Management K-3

    Khusus bagi yang berminat kami menawarkan untuk mengirimkan 1 keping CD tersebut, dengan menggantikan biaya pembuatan dan biaya pengiriman (khusus untuk pulau Jawa) dengan biaya sejumlah Rp. 125.000,- (#seratus dua puluh lima ribu rupiah#) included, sedangkan untuk diluar pulau Jawa dengan biaya sejumlah Rp. 175.000,- (#seratus tujuh puluh lima puluh ribu rupiah#) included

    Bila bapak ibu telah melakukan transfer dari bank dibawah ini : Sebagai alternatif Bank, kami sampaikan 3 alternatif yang bisa dipilih salah satu untuk memudahkan dalam transfernya :

    1. Buku : Tabungan Mandiri,
    Kantor Cabang : Surabaya, Gentengkali,
    Nama : Silvia Eko Sri Setioningsih,
    No. Rekening : 141 000 456 8127

    2. Buku : Tahapan BCA,
    No. Rekening : 331 020 8018,
    KCP : Jl. Ahmad Yani No. 183, Blimbing – Malang,
    Atas Nama : Silvia Eka Sri Setioningsih.

    3. Buku : Tabungan Syariah Plus, BNI 46 Syariah,
    Kacab Syariah Malang : Jaksa Agung Suprapto,
    No. Rekening : 01 2501 4127,
    Atas Nama : Agus Setiyawan Mulyono

    Mohon untuk segera mengirimkan data alamat selengkap lengkapnya dan nama yang tercantum direkening yang melakukan transfer (untuk memudahkan kami dalam tracingnya di internet banking), ke email : agus@fact.otsuka.co.id
    Demikian yang kami sampaikan, semoga bisa memberikan manfaat dan menjadikan ilmu yang berguna. Terima kasih banyak, dan sekali lagi mohon maaf bila tidak berkenan.

    Hormat Kami,
    INDEPENDENT “TRAINING-DEVELOPING-CONSULTING”
    Ir. Agus Setiyawan MM, Chem. Eng
    http://www.agusotsuka.wordpress.com
    HP : 081 333 841183
    (TBR) The Balearjosari Residence B – 41, Jl. Pahlawan – Balearjosari, Malang 65126
    Telp. 0341 – 5455330 (bisa tinggalkan nomer telp, nanti kami call back)
    Fax. 0341 – 426644 (direct)

    experidated penawaran 16-08-2008

    Catatan : Jika Bapak dan Ibu menginginkan copy cd untuk dikirimkan terlebih dahulu, mohon untuk segera mengirimkan alamat lengkap pengiriman tempat Bapak dan Ibu bekerja dengan nomer telepon, nomer facsimile serta No. HP (untuk memudahkan pihak Pandu Siwi dan Indo logistic maupun tracing kami baik pengiriman maupun
    transfernya), baru dilakukan transfer setelah copy cd diterima Bapak dan Ibu, paling lambat 3 hari setelah penerimaan copy cd.

    Agus Setiyawan MM

    Juli 3, 2008 at 2:40 am

    • Dear pak Agus,

      berapa hari pengiriman?

      hisa1705

      April 26, 2011 at 9:27 am

  34. Ada ga outsource bwt lulusan Aktuaria?

    Aditz ajah

    Januari 8, 2009 at 1:52 pm

  35. please bantu

    Aditz ajah

    Januari 8, 2009 at 1:53 pm

  36. tau no telp pt exa mitra solusi ga

    ray

    Januari 30, 2009 at 9:10 am

  37. PT Perdana Perkasa Elastindo (Persaels)-PT Outsourcindo (Oi)-PT Fanimasyara (Fanimas)….sister company pemiliknya mayoritasnya sama.

    bman

    Februari 4, 2009 at 3:31 pm

  38. mas..mba..mau nanya, kl perbankan syariah ada outsourch ny juga ga ya?kl ada PT ny apaan sih..mksih ya…

    fulan

    Februari 12, 2009 at 3:01 am

    • Ada, setau saya BRI SYARIAH pakai PT PERDANA PERKASA ELASTINDO (PERSAELS).

      sastro

      Februari 18, 2010 at 1:32 am

  39. Pundee Associates didirikan pada tahun 2001 untuk menjawab kebutuhan pasar akan sumber daya manusia yang berkualitas. Pundee Associates bergerak dibidang HR Consultant, termasuk Jasa Outsourcing.

    Persaingan dunia industry yang semakin kompetitif, “memaksa” para pelaku bisnis untuk meningkatkan kompetensi sumber daya manusianya. Dasar pemikirannya adalah bahwa manusia bukan lagi sebagai alat produksi, melainkan bermakna lebih sebagai capital yang mempunyai kedudukan strategis.

    ”To be the most trusted company in human resources service provider”, kami sebagai mitra akan memberikan pelayanan dalam penyediaan, pengembangan dan pengelolaan sumberdaya manusia yang handal.

    Dalam menjalankan bisnisnya, Pundee Associates bertumpu pada tiga pilar utama, yaitu:

    • Training & Development
    • Executive Search (Head Hunting)
    • Manpower Outsourcing

    Dengan didukungan oleh pengalaman dan kompetensi, Pundee Associates semakin menunjukan konsistensi dan profesionalitasnya dalam memberikan pelayanan sebagai mitra di bidang Human Resources (HR).

    PUNDEE ASSOCIATES
    Graha Pharama Prima 2nd Floor
    JL. KH. Ahmad Dahlan No. 69 A-B
    Jakarta Selatan 12130

    Contact:
    Ferry Yulianto
    (Account Manager)
    P: 021-7252139 | F: 021-7253038 | HP: 087878369474
    E-Mail: ferry@pundee.biz
    Web-Blog: http://pundeeassociates.wordpress.com/
    Web-Site: http://pundee.biz

    Ferry Yulianto

    Februari 14, 2009 at 3:27 pm

    • Ada gak lowngan QA IT Bank (AS400/cobold)
      Rate saya minta 13jt++

      Thanks sebelumnya di tempat outsource g sdh dapet 12jt tp gak sreg

      Wilyanto Gouw

      November 19, 2013 at 3:57 am

  40. outsource oil & oilfield service klo ga salah supraco

    Diko

    Maret 29, 2009 at 2:55 am

  41. mau tanya
    apa bener klo dah dapet kerja dari outsource ijazah asli ditahan 1 tahun?

    kiky

    April 3, 2009 at 8:31 am

  42. IJAZAH ASLI DITAHAN?? HARI GEENEEE MASIH JAMAN? UDAH GA JAMAN BUNG.. BASI KALEE
    pas terima panggilan lewat tlp harap ditanya “ijazah asli ditahan ga?”kalo jawabannya meragukan spti: dateng aja dulu biar terang atawe ga jelas, anda telepon balik aj dulu n kalo masih ragu juga, tolak panggilannya, ingetin perusahaannya atawe jangan ditanggapi dan laporkan pada ………

    banyak yang bilang bila ijazah ditahan berarti:
    1.management outsource/vendor/ perusahaan tsb buruk dan carut marut yang berakibat merugikan karyawan.
    2. sistem dan jam kerja yang terlalu menyiksa, dan tdk sesuai perjanjian.
    3. gaji tidak sesuai perjanjian.
    4.keterlambatan gaji yang mengarah ke tidak di bayarkannya gaji.alias nombok terus
    5.pasti ada pinalti yang merugikan karyawan
    6.ijazah yang sudah diterima perusahaan tidak bisa atw susah dikembalikan ke pegawai yg bersangkutan & dengan 1000 alasan, mengarah pada di hilangkannya ijazah anda,
    7. tidak ada jaminan pasti ganti rugi ijazah oleh perusahaan kepada karyawan ybs, bila ijazah terbakar, hilang atau hancur karena gempa, banjir & angin puyuh atawe bencana alam lainnya
    8. ijazah ditahan berarti mengikat anda pada penghidupan yang tetap berjalan ditempat dan mengarah ke tidak adanya perubahan pendapatan artinya gitu-gitu aj alias ga bisa kutu loncat biar cepet kaya dan dapet pengalaman baru.
    9. Melanggar HAM, sesuai UUD 45 dikatakan setiap warga negara berhak mendapatkan penghidupan yang layak..
    10. mengarah ke tindakan kriminal maksudnya, mungkin saja ijazah anda digandakan atawe dipalsukan.
    11. sistem pengembalian massal, atawe klo anda mengundurkan diri seorang diri tidak bareng-bareng, maka akan dipersulit, sampai jmlh quota terlampaui.
    12 menggadaikan atawe menyerahkan ijazah pada pihak lain berarti tak akan kembalinya ijazah anda dan hilangnya masa depan serta modal hidup anda.

    tulisan saya belum tentu benar, saya rangkum berdasarkan pengalaman kawan2 saya, dan pengalaman orang2 disekitar saya
    silakan coba terserah anda,
    Warning, sekelas otsource dilarang menahan ijazah, laporkan….

    TIYO

    April 19, 2009 at 10:59 pm

    • betul mas. tapi ya gitu2 amat kalee..
      pertanyaan mendasar adalah siapa yg menahan? perusahaan outsourching atau perusahaan klien tempat bekerjanya??

      sangat wajar kalau perusahaan meminta penahanan ijazah. justru akan terjamin bila disimpan oleh pemberi kerjanya, kalau rumah kamu kebakaran kamu gak bisa klaim. tapi kalau perusahaan tempat kamu cari makan itu ada gempa atau bencana yang lain dgn mudah u bisa klaim, dan biasanya lebih aman bos..

      perusahaan pemberi kerja biasanya juga sering dikadalin karyawannya, makanya ada beberapa yg minta penahanan ijazah terutama untuk posisi2 yg banyak megang duit. kalau karyawannya kabur gimana?? rugi dong?? apalagi tiba2 resign tanpa gejala??waahhhh

      sastro

      Februari 18, 2010 at 1:41 am

      • Perusahaan terbakar bisa klaim ijazah? Situ pegang “tanda bukti penyerahan ijazah bermaterai” untuk klaim??

        Posisi strategis perlu menahan ijazah? Pernah dengar background check?? Pernah dengar copy legalisir??

        Ijazah adalah milik kita, udah susah-susah kuliah dibayarin orang tua/sendiri mau ditahan, enak aja..
        Hari gini gitu loh, jangan mau ditipu!
        Kalau perusahaan diambang bangkrut tapi tidak mau ngaku, apa bisa diminta lagi ijazahnya?

        maaf yaa...

        Maret 12, 2012 at 6:56 am

  43. Butuh kerjaan nih… ga papa deh outsource yang penting gajinya gede. Pernah karyawan tetap gaji pas2an. Jadinya ga bisa nikamtin hidup apalagi nabung… Hiks..hikss..
    Impian punya rumah nyaman dan mobil pribadi kayaknya jauhhhhh banget.

    Ada yg bisa bantu kasih info???

    Aku cewek 28 tahun, udah menikah, kebanyakan pengalaman kerja dibidang sales. Gaji terakhir 2.950.000,-

    Untuk saat ini, itu sudag cukup, tapi…untuk buat impianku itu kapan ya??? Kenaikan gaji, jangan diharappppp..

    Sekarang aku ga peduli karyawan outsource atau tetap, yg penting aku mau mencapai impianku… Boleh dong…

    Plizzzzz

    NOVI

    April 20, 2009 at 6:12 am

    • Saya ada Bisnis yang bisa mewujudkan Impian anda?

      Sebelumnya tinggal dimana??

      Wilyanto Gouw

      November 19, 2013 at 4:11 am

  44. Nglapornya kmn ya??? krn bnyk loh outsource seperti itu..
    Tapi ga perush outsource aja kok yg memberlakukan penahanan Ijazah asli. Perusahaan yang telah memberikan pendidikan juga biasanya menahan ijazah karyawan sampai waktu tertentu. Alasannya jaminan kita tidak keluar sblm kontrak selesai, dan jika keluar harus mengganti biaya2 pendidikan yg telah dikeluarkan. Oleh karena itu mereka butuh ijazah sbg jaminan kita akan tetap stay.

    NOVI

    April 20, 2009 at 6:33 am

  45. makasih infonya..oy saya lagi ngerjain makalah tentang outouscing,,,,,,data2nya jumlah perusahaan yang menggunakan TK out sourcing dapat diman aya????karana dosen saya butuh data2 ..

    regie

    April 26, 2009 at 3:03 pm

  46. Salam
    saya salah satu dari ribuan pekerja yang terkena dampak dari kebijakan efisiensi perusahaan..
    sedang mencari kerja.. baik itu perusahaan inti maupun outsorce..mohon bantuan dari rekan-rekan milist kira dapat membantu…

    saya lulusan TI, pengalaman di bank bagian umum, di airlines staff, dan data enti.

    mohon bantuannya,
    Terima kasih

    Teguh

    Juli 29, 2009 at 6:02 am

  47. aq butuh bantuannya teman2…
    kalo ada lowongan kerja di malang aja.
    ijasah sma. apa aja deh… yang penting halal.
    thanks

    fajar

    September 13, 2009 at 12:12 pm

  48. minta almt os nya telkomsel

    dita

    September 14, 2009 at 3:22 am

  49. Daftar nama outsourcing untuk bank apa saja?

    zty

    September 17, 2009 at 9:07 pm

  50. Outsource untuk bank apa aja yg bgus dan cpt kerja?

    zty

    September 24, 2009 at 5:19 am

    • coba ngelamar d PT EFIT mas

      oi

      April 14, 2011 at 7:06 am

  51. mau tanya apa saja outsourcing untuk telkomunikasi dan alamatnya dimana kalo ada situsnya apa?thks

    bonds

    Oktober 5, 2009 at 6:38 am

  52. klo di Indosat, nama perusahaan outsourcenya adalah PT. Personel Alih Daya (Persada). Tidak hanya di telco aja, tapi juga di oil & gas, perbankan, government dll
    alamatnya :
    Gedung TIFA Lt. 9
    Jl. Kuningan Barat No. 26
    Jakarta Selatan
    http://www.personelalihdaya.com

    Helmi

    Oktober 11, 2009 at 6:04 am

  53. Tolong doong..aku kan baru dikontrak DGE tanggal 15 oct 2009 untuk NSN, dan tanggal 16 nya ternyata saya diterima di perusahaan terkemuka lainnya dengan probation 3 bulan, kemudian tetap.

    Kalo aku cabut langsung dari DGE, bakal kena sanksi ga? soalnya ada klausul di kontrak, bahwa yang cabut sebelum waktunya kontrak berakhir harus bayar seluruh gaji masa kontrak yang tersisa. Duh padahal aku kan baelum terima gaji sama sekali dari NSN, fasilitas apapun belum ada, kartu ID belum ada.

    Ada yang punya pengalaman gitu gak dengan DGE? gimana ngatasinnya?
    makasih ya

    Yanti

    Oktober 18, 2009 at 10:59 pm

  54. guys….
    w mnt tlng dong draft nama2 outsourch dijakarta n dikirim k mn….
    cz w bru fresh graduet n bingung mw kmn….
    tlng ya…..
    klu ga kirim k email w….kurniawan_randy@yahoo.com

    thanxs guys…
    ^_^

    Randell

    Desember 17, 2009 at 6:02 am

  55. Halo Mas Pri,
    Anin mau curhat neh.. Saya Fresh Graduate sarjana KOmunikasi umur 21 tahun
    Bulan kemarin saya bekerja di sebuah perusahaan cukup besar di bandung sebagai customer servis. Surat lamaran saya serahkan ke perusahaan tersebut tetapi ternyata kontrak dibuat oleh perusahaan outsorcing dan saya merupakan karyawan outsoucing tersebut. Dalam kontrak, saya di kontrak selama 1 bln dulu tertanggal 26 oktober 2009- 26 november 2009 dengan masa training cuman 2 hari. Pada tanggal 24 november saya mendapatkan nilai evaluasi dari skill, absensi, knowladge yang nilainya K semua.Bila ada penilaian harusnya ada test terlebih dahulu terhadap saya. sedangkan saya tidak pernah di test ataupun dievaluasi. Dengan hasil itu kontrak saya selama 1 bln tidak diperpanjang dan ditambah dengan alasan lain lagi yaitu attitude. Manajer saya mendapat laporan bahwa saya pernah telat naik angkutan umum dan nyebrang sambil cengengesan. Saya berani Sumpah selama saya bekerja 1 bulan di sana saya menggunakan kendaraan pribadi. Ketika itu saya tolak, mereka beralasan saya pernah marah-marah terhadap customer.Pdahal saya tidak pernah merasa memarahi customer, karena saya tahu pekerjaan saya sebagai CS harus selalu ramah terhadap customer. Saya bingung mana alasan yang sesungguhnya. Saya sangat sakit hati atas perilaku mereka yang saya anggap tidak adil dan tidak masuk akal. Yang ingin saya tanyakan, karena saya masih fress gruadete apakah cara perusahaan memecat karyawan memang lazim dengan cara seperti itu?
    dan bagaimana saya harus bersikap, apakah saya harus diam saja atau saya menuntut?
    Masalah gaji pun, di bawah UMR kota Bandung yaitu Rp.1.045.0000 dengan potongan jamsostek RP 29.000. Sedangkan kartu jamsostek belum saya dapatkan, karyawan yang telah 1 tahun bekerja pun tidak belum mendapatkannya. Apakah itu termasuk penyimpangan???
    Terima kasih
    Saya harap bapa/Ibu/kakak bisa membantu saya

    Anindiati

    Desember 20, 2009 at 9:01 am

  56. Mas,tolong dong saya baru lulus kuliah jurusan akutansi perpajakan (d3). Bingung kerja dimana. Kirimin ke email saya dong outsourcing daerah jakarta yg cocok bwt saya ,please

    Shinta

    Desember 21, 2009 at 6:52 pm

  57. hay…..
    sy bisa minta tolong gax nama2 outsourcing d jkt n alamatna kirim k e-mail sy : sefra_erayani@yahoo.com
    tolong ya…..thanks

    Era

    Desember 31, 2009 at 2:52 am

  58. Saya minta tolong pada temen-temen dan corporate kalo ada lowongan jadi pegawai tetap karena sekarang ini saya bekerja sebagai tenaga kontrak adapun keahlian saya adalah; english, arabic, bahasa indonesia, bahasa jawa dan bahasa sunda.aplikas komputer sedangakan pengalaman kerja saya adalah ;

    1) CMO PT Adira Finance

    2) CMO PT Nusa Surya Ciptadana Finance.
    3) Fasilitator Ekonomi PNPM-Mandiri Perkotaan.
    4) Fasiltattor Sosisal/ CD (Community
    Development) PNPM Mandiri Perkotaan
    5) PPS- Panitian Pemungutan Suaran PILKADA
    BBREBES 2007
    6) PPS-Panitia Pemungutan Suara DPR-DPR RI/DPD

    7) PPS-PPS-Panitia Pemungutan Suara Presiden dan
    Wakil Presiden RI

    abdul kodir

    Januari 3, 2010 at 5:22 am

  59. Info Lowongan Kerja:
    dicari Manager Operational, pengalaman min 1 thn, wanita, menarik, umur max 33 thn, dapat mngoperasikan ms office kalo ada kirim ke career@g88services.com
    ASAP ya

    perusahaan outsourcing

    Januari 15, 2010 at 7:31 am

    • Saya lagi cari kerja.
      Nama saya Saeful
      Alamat : Garut Jawabarat
      Pendidikan Smk
      Usia 26 Tahun

      penagalamn kerja Di PT. Sumber Alfaria Triajaya ( Alfamarts ) 2.5 Thn
      PD, Bima Citra Mandiri .

      Saya lagi cari kerja apa saja, sekarang saya sudah menikah,terkadang saya juga bingung cari nafkah harus bagaimana, tapi saya yakin Rezeki sudah ada yang ngatur.sekarang kerja saya sehari hari Kuli, terkadang disuruh2 dapat imbalan.saya juga siap jadi biro jasa apa saja, yang penting Halal
      saya minta bantuannya agar dapa menginformasikan kemana saya harus melamar keja yang ada lowongan kerja.
      terimaksih
      085223855242
      Saeful

      Saeful R

      Agustus 14, 2010 at 5:42 am

  60. To Era : mengenai Perusahaan Outsourcing sdh cukup banyak sekali tinggal kamu search aja perusahaan outsourcing/alih daya di google atau buku yellow pages, tinggal pilih yg bergerak dalam bidang apa, Cleaning Service, Security, Human Resources, Building Management or etc

    perusahaan outsourcing

    Januari 15, 2010 at 7:35 am

  61. info lowongan kerja :
    dibutuhkan Acoounting Staff, wanita, usia max 30 thn, lulusan S1 Accounting, pengalaman di acc/pajak, gaji negotiable. ada yg berminat cepetan kirim cv ke career@g88services.com

    perusahaan outsourcing

    Januari 15, 2010 at 7:38 am

  62. selamat sore,
    saya lulusan universitas gadjah mada tahun 2009, mohon informasi lowongan kerja untuk sarjana teknik fisika dong, kalau ada untuk lowongan sekrataris juga bisa.
    thanks before.

    sri rezeki

    Januari 18, 2010 at 8:57 am

    • Maksudnya gimana ya Mbak, ko Teknik Fisika jadi sekretaris jg bisa?

      interior decorating home

      Februari 4, 2010 at 4:18 pm

    • Mba mba ..teknik fisika kok sekertaris juga bisa ya? hehe mending apply schlumberger aja mba,,banyak lo cewe tek fsika disana…….

      dain

      Maret 1, 2010 at 12:02 pm

  63. Kalo mau mendirikan perusahaan outsourcing migas gimana caranya ya?
    Biar ga Schlumberger sama Halliburton terus berkuasa. Pemerintah harusnya memfasilitasi ya…

    interesting facts

    Februari 4, 2010 at 3:46 am

  64. sorry dunk,help me…gw pgn banget gawe di bank” gitu (BNI,BRI,BCA,Bukopin) outsorcingny apa y,,gw hrs ngelamar k mana yach,,,help y plisss ^_^

    gladish

    Februari 9, 2010 at 8:39 am

  65. Ada info satu lagi neh… Saya baru aja dibuat kesel sama Outsource Sapta Sarana. Kantor PUsatnya di SEnayan dan ada cabangnya di beberapa tempat di Jakarta.

    Outsource tersebut sangat tidak memenuhi kaidah perekrutan karyawan. Masa mau manggil candidat untuk interview justru kandidatnya yang suruh telp atau menghubungi si Sapta Sarana nya. Udah gitu pas dikonfirmasi ulang untuk ditempatkan dimana, malah dia jawab, “Banyak, bisa di bank dan di perus swasta, dateng aja” eh pas dateng yang terjadi adalah

    Pewawancaranya tidak memberikan informasi yang ditanyakan oleh candidatnya, padahal pertanyaannya seputar gaji pokok dan jam kerjanya. Udah gitu mereka ngomongnya tinggi, dan gak jelas.

    Ditambah, maaf nih yah…. pewawancaranya gak pantes banget dari segi etika dan estetika, alias dekil… amit2… anehnya dia mengaku diberikan tanggung jawab untuk merekrut seluruh candidat di Indonesia, alias skope nasional.

    itu satu dari keburukan atau bobroknya outsource Saptasarana atau bobroknya outsource sapta sarana

    de Mol

    April 13, 2010 at 1:44 pm

  66. Mohon info dong…saya lulusan S1 Administrasi Bisnis UNDIP, habis kontrak dengan Telco Swasta sbg frontliner (outsource). Mau coba kerjaan selain frontliner…
    kira-kira ada saran ga untuk jurusan saya, untuk saat ini sering interview untuk ADM tapi kok (maaf) rate gajinya ga sesuai / atau setara D3/SMU.
    Mohon pencerahan dari teman-teman yang berpengalaman…atau mungkin ada loker yang sesuai…
    thanks.

    Erningtyas

    April 25, 2010 at 1:32 pm

  67. MaAF, minta info nya dan tolong di kirimkan ke email saya nama outsorcing yang join sma bank BRI… Mohon infonya, di tunggu balasannya ke email saya.. trimakasih sebelumnya..

    BTW, klo outsorcing itu biasanya brapa lama si di panggil buat wawancara user setelah wawancara dri pihak outsorcing nya??? trus potongan gaji nya brpa? n brapa lama untuk bisa jadi karyawan tetap???

    DEWI

    Mei 3, 2010 at 12:22 pm

    • kk saya dulu ikut outsource tuk BRI sebulan dia dapet bersih 1,2 aja untung sekarang dia da jadi pegawai tetep di Bank Mega

      Bayu

      Juni 7, 2010 at 4:08 pm

  68. Mau share lowongan untuk teman2 yang punya pengalaman sebagai Project Manager untuk aplikasi rumah sakit swasta yang baru berdiri.

    Yang minat, bisa kirim CV ke ayun1t4@gmail.com diutamakan yang masuk sebelum 5 Juni, setelah itu tentu saja prioritas ke-2

    Sekian & terima kasih
    Ayu

    Ayu

    Juni 1, 2010 at 11:57 am

  69. Hello all.
    Saya dpt panggilan tgl 25 mei 2010 di KPSG u/ staff IT rabobank. Mohon infonya u/ kelebihan n kekurangan PT.KPSG dlm menyalurkan karyawan. Thx be4 all. Infonya kirim ke marvin_the_martians007@yahoo.com

    Marvin

    Juni 24, 2010 at 5:51 pm

  70. minta info Perusahaan outsorching penempatan bogor dong,,buat bank ya kalo bisa,,makasih,,,

    citra

    Juni 25, 2010 at 9:15 am

  71. TOLONG MINTA INFONYA PERUSAHAAN OUTSOURCING DI JAKARTA YANG PALING BAGUS DIMANA YACH???

    NINA

    Juni 30, 2010 at 1:50 am

    • Buma intinaker,boleh di coba mbak..aq dulu ex sana dan mantap….

      serman

      September 4, 2011 at 6:26 pm

  72. outsourcing nya lintasarta parah juga ya…apa mmg indosat group mmg bgt??
    tmen ada yang di lintasarta makasar lebih dari 5 tahun tetep aja kontrak statusnya cm oleh lintasarta dipindah2 dari outsourcing 1 trus kesatunya lagi..
    untuk gaji juga ga gede juga..parah juga ya??jadi mikir2 dech masuk indosat group kecuali ntar kalo langsung jd manager boleh kale ya….wkwkwkk

    viania

    Juli 20, 2010 at 6:12 pm

  73. Hello
    minta info daftar perusahaan outsourching di bandung, mencakup perbankan.
    Help me please.
    Thanks
    reply to ariefhsb@yahoo.com

    Arifhsb

    Oktober 11, 2010 at 1:24 am

  74. ada satu lagi outsourcing PT Prismas Jamintara. lumayan banyak juga client nya… kebanyakan Bank dan perusahaan swasta yg cukup pnya nama d indonesia….

    Putri

    Oktober 19, 2010 at 5:13 am

  75. ternyata banyak juga ya perusahaan out sourchingnya

    Oil and Gas corporate gift

    Desember 16, 2010 at 2:42 am

  76. Maaf…bs mnt info outsourcing (perbankan,pertamina)di Semarang dunk.
    Pgn cepat kerja tp masih ga tau smua outsourcing di Semarang.
    Thanks before…

    Maria Devina

    Januari 1, 2011 at 5:52 am

  77. Maybe kalo teman2 butuh bisa coba IT Outsourcing Emerio Corp :) bisa liat website nya di wwww.emeriocorp.com

    Cadryn Roxbourgh

    Januari 6, 2011 at 9:12 am

  78. utk outsourchingnya bni : PT.Prima Persona Utama
    utk Outsourchingnya bri : PT. Prima Karya Sarana Sejahtera

    taufik

    Februari 15, 2011 at 5:31 am

  79. Mohon maaf sebelumnya…
    info untuk kerja sebagai security atawe petugas keamanan untuk ditugaskan di Bca, atau perusahaan yang menggunakan jasanya….hati anda harus kosong, airmata anda tak ada lagi anda harus siap jadi sapi perah atau domba aduan…ini dijamin anda akan nikmati….

    teddy

    Februari 21, 2011 at 4:06 pm

  80. minta alamatny perusahaan outsourcing yang ada dibandung yach…tlg kirim via email sy di dnovi1986@yahoo.com
    thanks

    novi

    Maret 1, 2011 at 4:26 am

  81. Dear all,

    apa ada yang punya referensi untuk perusahaan outsource yang terbiasa mencari pegawai untuk perusahaan logistik atau forwarding?

    Mohon infonya, bisa langsung ke email saya: angela1705@live.com

    Thank you

    Angela

    April 26, 2011 at 4:01 am

  82. Dear All,
    Mohon info untuk outsourcing khusus utk perusahaan minyak seperti, pertamina, total oil, conocophilip, schumlergher, halliburton, exxon dll.. Tx

    Mohon infonya ya, send ke email sy : ice_me399@yahoo.com

    Rienela

    Juni 10, 2011 at 6:08 pm

  83. Makasih gan, lengkap banget untuk perusahaan outsourcingnya..

    Perusahaan Outsourcing

    Juni 13, 2011 at 5:14 pm

    • ad yg tw tntg Exa Mitra Solusi ga??
      terjamin ga sih?

      gadisAyu

      Juni 21, 2011 at 6:20 am

  84. aku dari perusahaan telco nih..ada yang minat jadi radio engineer lokal untuk site area Sumatera Sulawesi Kalimantan ga?

    urgent !!!

    katrin

    Agustus 23, 2011 at 1:57 am

    • ane telco gan, minta detail dh ke imel ane

      esturino

      September 4, 2011 at 5:21 pm

  85. Dear All,

    Mohon infonya bidang-bidang pekerjaan support apa saja yang bisa di-outsourcing-kan di perusahaan tambang batubara.

    Mohon infonya ya. Terima kasih.

    Lilian

    Agustus 23, 2011 at 8:47 am

  86. adakah kerjaan DT telco di jakarta?? :)
    ane ud ad pengalaman di CDMA..
    cuma kmaren resign gr2 sakit, (drpd dipecat)
    tipes disuruh handel kerjaan 3 orang euy..

    minta info nya ya kalo ada..

    just_rheeno@yahoo.co.id

    esturino

    September 4, 2011 at 5:33 pm

  87. KALAU OUTSORCING YG KERJA SAMA KANTOR POS ITU PT APA YA?

    BUDI

    September 16, 2011 at 6:02 pm

    • outsorcing bwt lulusan d3 non pengalaman daerh jkrta selatan ada nngga

      daniy

      Mei 17, 2012 at 2:17 pm

  88. outshourcing lintah darat………..bpk/ibu pemerintah…tolong saudara” mu……indonesia masih di jajah sama outshourcing…………….

    enalbw

    Oktober 1, 2011 at 5:01 pm

  89. tolong dong saya dikasih alamat perusahaan outsourcing di daerah yogyakarta dan solo ke email saya
    terima kasih..

    ragil

    Oktober 10, 2011 at 8:19 am

    • Ingin Perusahaan anda maju dan berkembang serta efisien? Join Us..

      Magnetic Outsource | Reliable Business partner
      magneticagency.co.id

      contact 0878 777 888 31

      Ardiyan Tirta

      November 6, 2012 at 7:21 am

  90. Dear All,
    Mohon info untuk outsourcing khusus utk perusahaan minyak seperti, pertamina, total oil, conocophilip, schumlergher, halliburton, exxon dll.. Tx
    perusahaan telco
    Mohon infonya ya, send ke email sy :hario.kuncoro@yahoo.co.id

    rio

    November 9, 2011 at 2:44 am

  91. Mohon info perusahaan outsourcing untuk wilayah Yogyakarta. Mohon kirimkan ke alamat email saya. Terima kasih…

    eymahendra

    Desember 31, 2011 at 2:42 pm

    • Ingin Perusahaan anda maju dan berkembang serta efisien? Join Us..

      Magnetic Outsource | Reliable Business partner
      magneticagency.co.id

      contact 0878 777 888 31

      Ardiyan Tirta

      November 6, 2012 at 7:18 am

  92. Lowongan Kerja PT.Employee Indonesia

    Perusahaan kami sedang membutuhkan beberapa kandidat unutk ditempatkan di seluruh cabang kami.adapun kriterianya:

    1.Pria dan Wanita
    2.Umur Max.35 tahun
    3.Bisa Komputer (Word,Excell)
    4.Bisa Inggris (Pasif)
    5.Pendidikan Min.SMA/SMK/D3

    untuk posisi:
    a.Telesales officer
    b.Waiter/waitres
    c.Back office
    d.iT
    e.Staff Admin
    f.Accounting
    g.Cleaning service

    segera kirimkan surat lamaran dan cv ke email:mahmud.ivan@yahoo.com

    (tidak dikenakan biaya sedikitpun/bukan untuk menjual produk.)

    Mahmud Ikhfan

    April 2, 2012 at 3:59 am

  93. Selamat Pagi Pak?
    Perusahan kami yang bernama http://www.Terrificint.com membutuhkan lembaga outsourcing untuk mengurusi penjualan per Area.
    untuk detailnya.
    contact saya di 0815666 3381 : iyan

    terima kasih.

    4chm4dy4nin

    Mei 16, 2012 at 2:38 am

  94. Ingin Perusahaan anda maju dan berkembang serta efisien? Join Us..

    Magnetic Outsource | Reliable Business partner
    magneticagency.co.id

    contact 0878 777 888 31

    Ardiyan Tirta

    November 6, 2012 at 7:10 am

  95. Dengan Hormat

    Dengan ini saya ingin melamar pekerjaan sebagai Driver.

    Nama : Agus Yulianto

    Telp : 087777119980 – (021) 99665750

    Mohon bantuannya,

    Terimakasih
    berdiritegar@yahoo.com

    Agus Yulianto

    Desember 27, 2012 at 6:27 pm

  96. That is a really good tip particularly to those fresh to the blogosphere.
    Simple but very accurate info… Many thanks for sharing this one.
    A must read article!

    Reyes

    April 9, 2013 at 12:21 pm

  97. Bagaimana outsource PT KPSG agan”?tolong infonya..

    Rahadian

    Mei 7, 2013 at 5:00 am

  98. Why viewers still make use of to read news papers when in this
    technological globe the whole thing is available on net?

  99. Break your 3 normal main meals into 5 smaller portion sizes – morning,
    snack, lunch, snack, dinner. Anyone who dares to make a closer inspection will find the
    underlying difference. Expect to lose all that extra flabbiness as you
    melt off all your unwanted fat.

    www.gimp.no

    Juli 26, 2013 at 3:48 am


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 492 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: