Anjar Priandoyo

Toyota Kijang

with 76 comments

Generasi 1: 1977: 1200cc
Generasi 2: 1981: 1500cc
Generasi 3: 1986: 1800cc, Standard Kijang, Kijang Super
Generasi 4: 1997: 1800cc, Kijang Capsule (LX, LSX, LGX, SX, SSX, SGX)
Generasi 5: 2004: 2000cc, Kijang Innova
Generasi 6: ?

Toyota Tamaraw/Revo (Philippines), Toyota Z-Ace (Taiwan, Vietnam), Toyota Unser (Malaysia), Toyota Qualis (India), Toyota Condor (Afrika), Toyota Venture

image dari toyota.co.id

About these ads

Written by priandoyo

Juni 14, 2008 at 3:47 am

Ditulis dalam Money

Tagged with , ,

76 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. mobil buatan Indonesia, harusnya yang dibilang mobnas kaya gini nih :D

    fadli

    Juni 14, 2008 at 4:10 pm

    • aku kepingin vios bekas taxsi sampai berapa ya harganya taun 2004 gitow, trus apa aja yang harus di betulin dari bekas taaksi ituw. hayo sapa tahu kasih penjelasan

      masis

      September 14, 2010 at 10:17 am

  2. Emang Kijang melegenda….
    Suatu hari aku harus memiliki sang legenda hehe

    riyantoro

    Juni 15, 2008 at 2:56 am

    • ya hrus dong………….

      rahmat

      April 8, 2011 at 2:19 pm

  3. Tips nya mana mas Anjar?

    jusman

    Juni 15, 2008 at 11:56 pm

  4. denger2 kijang LGX yang paling tangguh…..harga second nya aja masih selangiiiiiiiit…..

    mas boy

    Juni 16, 2008 at 1:45 am

  5. di Filipina nama Toyota Kijang ini sangat dahsyat, FX Tamaraw itu serupa dengan kijang kotak, sedangkan Revo untuk versi kapsulnya. Klo yang Kijang Innova tetap ber-merk Toyota Innova. Mengapa dahsyat??? karena disana untuk menyebut kendaraan umum yang bisa disewa ndak peduli merknya Nissan, Mitsubishi, Isuzu, panggilannya tetap FX (ef-ex)..hehehehe..
    Indonesia jg g kalah koq, misalnya tanya “Honda”mu apa? jawabnya Yamaha Jupiter ^^,

    Maradona

    Juni 16, 2008 at 3:33 am

  6. Image Toyota memang sudah sangat kuat melekat..meskipun kualitas Toyota Kijang sebetulnya standar saja, tapi karena image yang kuat, harganya sangat stabil..dan hal ini tidak hanya berlaku pada Toyota Kijang, tapi juga produk Toyota lainnya.

    Lihat saja ketika Toyota Soluna diluncurkan..bentuknya sangat kotak sekali dengan dashboard yang sangat minimalis..kalah jauh dari pesaingnya seperti Suzuki Baleno, Hyundai Accent ataupun Honda City..tapi tetap laku juga :=D

    Padahal mungkin dengan harga yang sama, kita bisa mendapatkan mobil dengan kualitas dan fitur yang sedikit lebih baik..

    Ori

    Juni 16, 2008 at 3:43 am

  7. mau ganti kijang tha???

    wadiyo

    Juni 16, 2008 at 9:38 am

  8. Di Malay kijang gak bgtu laku

    wewed

    Juni 16, 2008 at 10:05 am

  9. Kayaknya Toyota dgn Kijang dan Innovanya terlalu terlena dan percaya diri memanfaatkan rasa kepercayaan konsumen thd brand imagenya,shg ketika digempur dgn Nissan Livina baru mereka berbenah, terutama pada saat generasi Innova,dgn konsumsi BBM yg cenderung boros dan minim featur seharusnya Toyota mulai memikirkan jurus baru lagi,biar image mobil rakyat bisa dimilikinya kembali

    Hittler Kohler

    Juni 19, 2008 at 8:14 am

  10. tapi kijang nggak identik dengan mobil irit loooh,…. yg 1l bisa lebih dari 10 km?????

    juned

    Juli 1, 2008 at 6:02 am

    • emang bener, panther siraja diesel, harimau siraja hutan, n kijang siraja jalanan dan irit di penurunan.

      Sukardi

      April 10, 2010 at 11:36 am

  11. Pengalaman pegang mobil jenis dan merk apapun, kayaknya Toyota Kijang seri kapsul (terutama yang long chassis) yang paling asyik buat joyride di track Pantura Jawa. Powernya mantap buat melahap jalur dari Semarang-Cirebon & Palimanan-Cikampek. Tidak terlalu besar, sehingga sangat mudah dikendalikan tapi juga tidak terlalu loyo, sehingga mudah dipicu untuk memacu adrenalin di gigi 4 & 5.
    Handlingnya sangat enak (mungkin karena racikan suspensi yang mumpuni). Mau ditekuk ke kanan dan ke kiri di kecepatan berapapun dan di gigi berapapun, ayooo aja….. Pokoknya bagi yang paham menikmati mobil, mengendarai Kijang kapsul (LX, LSX, LGX) pasti tahu asyiknya mengendarai mobil ini. Mudah banget, semudah maen grand turismo.
    Btw, jangan diadu ama sedan ya. Karena pembandingnya cuma yang sekelas.

    Danang

    Juli 17, 2008 at 3:40 am

  12. Menurut ramalan Jayabaya, kejayaan Kijang cuma sampai di seri kapsul. Mulai Innova dan seri-seri berikutnya panji-panji Kijang udah nggak bakalan ngetop lagi. Kijang Innova mungkin sekarang angka penjualannya masih lumayan, karena masih banyak yang fanatik dengan Kijang. Tapi liat beberapa tahun kemudian…….
    Salah satu penyebabnya adalah bahwa Toyota Kijang itu begitu melegenda dan dicintai jutaan umat karema dari pertama sampai yang seri kapsul pakai mesin seri K. Mesin itu sangat konvensional, sehingga perawatannya super mudah dan suku cadangnya mudah didapat, murah dan bisa dikerjakan oleh bengkel manapun, termasuk bengkel-bengkel kaki lima. Biar begitu si K ini teramat bandel dan tangguh.
    Tapi pada Innova, mesin yang dipakai udah beda jauh. Orang awam mah kagak pada paham apa itu kelebihan mesin VVT-i. Tapi yang jelas, ketika mobil itu masuk usia 10 tahunan dan mulai rewel, jelas kitabharus memicingkan mata untuk mencari bengkel mana yang bisa betulin. Mudahnya sih bawa ke bengkel resmi. Tapi asal tau aja, selain mahal, bengkel begituan dijamin nggak bakal ada di lereng gunung.

    Danang

    Juli 17, 2008 at 3:48 am

  13. Mas Anjar Kijang lagi bikin kompetisi blog, ikutan dong hadiahnya lumayan lho. Jalan jalan ke disneyland Hong Kong. http://www.toyota-ownerclub.com/blog-kijang/

    Tuhu Nugraha Dewanto

    Juli 22, 2008 at 2:50 am

  14. Dengan harga sekitar 200 jutaan Toyota Innova sekarang sudah menjelma menjadi mobil mahal dan bisa dibilang mewah, jauh dari konsep awal pendahulunya. Toyota Innova memang sudah tidak sepantasnya menyandang nama Kijang lagi, karena yang menjadi “mobil rakyat” secara de facto saat ini adalah si kembar Avanza/Xenia. Jadi seharusnya nama “Kijang” diberikan ke pasangan kembar ini, Toyota Kijang Avanza dan Daihatsu Kijang Xenia…

    kudanil

    Juli 22, 2008 at 7:28 am

    • Nggak setuju maas kalau avanza di samakan dengan “Kijang” secara kualitas tetap Kijang diatas Avanza atau Xenia

      teguh

      Mei 31, 2014 at 6:37 am

  15. harusnya dibilang mobnas tuh !

    akhyari

    Agustus 11, 2008 at 6:01 am

  16. Saya beruntung punya Kijang LGX 2003, 1.8, silver. Walow banyak dijalan, dipake buat mikrolet, rasanya kayak naik mobil collectible item. Dasbornya yang 2 tone, mocca dan krem muda classic banget. Mesinnya mudah dimodif, dan mudah buat ganti mesin. Mau stabil ngebut, tinggal modif per daunnya dan spooring. Bensin? masih lumayan, nenggak premium mesinnya ikhlas banged :)

    Aldi

    Desember 4, 2008 at 3:39 pm

  17. Udah pegang kuda-phanter-kijang…

    kesemuanya yg plg enak pake kijang.
    Dari shoknya, gak sekeras kuda tapi tidak selembut phanter
    Dari mesinnya 7K, pas untuk di kota, low torque sudah keluar di rpm bawah. Cam nya di redial smakin irit bensinnya.
    Dari posisi menyetir plg enak di kijang.

    Untuk kelas innova dibandingkan mpv sekelasnya spt serena masik enak innova.
    dari mesinnya, enak innova. Kalo serena baru nyembur tenaganya di rpm tengah-atas. Jadi gak enak ngempos tenaganya di dalam kota dan konsumsi bahan bakarnya boros.
    dari shoknya masih lebih firm innova daripada serena, gak lembut tapi gak keras.
    dari joknya, lebih lebar innova dibanding serena
    dari posisi nyetir lebih pas innova dibanding serena

    Reiz

    Desember 8, 2008 at 6:32 pm

  18. sori nyimpang dari tema, tp aq butuh bgt nih. ada yg punya image-nya kijang double cabin th 1978 g ya

    gunawan

    Desember 14, 2008 at 8:11 am

    • lho kok u sama gilanya ma gw,gw setengah mati nyariin tuh mobil ampe skrg lum dpt2.hehehehe

      Don Corleone

      Juli 14, 2009 at 5:30 am

  19. hai hai ikut nimbrung nee..
    bicara soal kijang aku udah kenyang banget mas sampe mblokek2 hehe emang legenda banget!! sjk aku lahir th 1978 keluarga udah pake kijang generasi pertama trus kijang super, smpat juga pake toyota Hi-Ace station tp yaa balik lg smpe skg pake kijang kapsul LGX 1,8 EFI 2003..Handlingnya mantappp..tarikannya yahuud!!!!

    ucrup

    Mei 5, 2009 at 6:41 am

  20. Selama ini saya menggunakan kendaraan jenis Toyota FJ-40, kemudian sedan D. Charade, lalu H. Grand-LX, jika tidak ada halangan, ahkir tahun ini, ortu ingin membeli Toyota Kijang Kapsul Th. 2000 keatas.

    Karena saya tidak punya pengalaman menggunakan Kijang. Mohon referensi dari rekan-rekan semua. Karena saya sangat bingung dengan jenis-jenis kijang “kapsul” yang banyak beredar. Untuk kegunann-nya, selain menjadi kendaraan keluarga dan operasional usaha (kelontong).

    Orang-tua mengharapkan kendaraan tersebut bisa menjadi kendaraan carteran, yang di kampung saya-usaha ini masih mungkin untuk dijalankan…

    perakcell

    Juni 28, 2009 at 3:02 pm

  21. sekarang saya lg cari mobil kijang double cab ada yang punya gak? saya mau banget tuh,klo ada yang mo jual kasih tau gw ya.thanks

    Don Corleone

    Juli 14, 2009 at 5:29 am

    • Ada kijang super double cab warna merah di jkt,cuma gak kelacak siapa owner-nya,nge-jogrok di garasi beratap/carport rumah kosong yg dah lama gak ditempati.Ntar deh kalo ada info dikabari…jarang memang itu.Kalo gw liat di Bandung lumayan ada bbrp..02168760527

      kris

      Oktober 5, 2009 at 3:52 pm

      • setahuku type itu byk di gunakan di instansi militer, terutama diKODAM. Tapi tau sdri kondisinya sdh seadanya apaligi yg sdh bertuliskan “POOL” alias barang lelangan. kalo mau di rebuild mgkin biayanya lumayan n blm temtu s.partnya gampang

        gunawan

        Desember 17, 2010 at 7:39 am

  22. Nice posting.. I like to read. Realy nice information.

    Carterwom

    Agustus 16, 2009 at 10:13 am

  23. ya iya orang kijang super ’88 masih aku pake mantap coii…
    yang pasti handal umurnya aja sama kaya gue

    Nugraha Banu

    September 2, 2009 at 10:49 am

  24. Faktor tersedianya sparepart di daerah2 dan harga sperpart yang sedikit lebih murah menjadi pendukung toyota lebih no 1 di indonesia.
    Jika ada yang bisa ngikuti strategi toyota ini, so pasti Toyota akan dapat saingan berat.

    nadhif

    Oktober 17, 2009 at 1:35 am

  25. saya ingin mencari mobil toyota kijang lgx 1,8 tahun 2003, kalau ada tolong saya dihubungI, untuk saya pakai sendiri. Trima kasih

    dohar

    Oktober 27, 2009 at 4:48 am

    • saya ada mas kijang lgx 2003 warna merah maron (cat kansai warna bordeaux) cat orisinil harga Rp. 150.000.000,-

      dj

      Agustus 9, 2010 at 2:41 am

  26. Saya denger, katanya innova itu bukan murni punya kijang.
    Jadi dia lahir dengan nama Innova. Tetapi kemudian membeli lisence ke kijang, sehingga menjadi Kijang Innova. shg image serta harga nya terangkat dari kijang.

    sapto

    November 5, 2009 at 2:44 am

  27. Saya punya LGX 1997, ada berminat ? 0271 7060111

    sapto

    November 5, 2009 at 2:47 am

  28. tolong mas kalo ada kijang lsx tahun 1997 nan warna silver, bagi-bagi info lengkapnya : harga, gambar dan spesifikasi lain yang mendukung.. makasih

    bisri sam

    November 14, 2009 at 9:36 am

    • saya ada mas kijang LGX 97 warna silver double AC

      dito

      Maret 14, 2010 at 10:01 am

      • mas dito no hp yg bisa dihub berapa ?

        aries

        Maret 18, 2010 at 2:56 am

  29. Suami saya ada yang nawari mobil kijang lgx,lx,&ssx.tp bingung kelebihan&kekurangan masing2 dr kijang tsb apa ya?

    selvi

    Desember 21, 2009 at 5:43 am

  30. ada info tentang kijang lx,lgx,ssx hub sy ya!

    indra

    Desember 21, 2009 at 5:52 am

    • punya saya mau saya jual barangnya di lampung katanya sih lsx tapi kok semuanya masih manual baru saya beli 2 minggu yll.Ada yang bilang barangku kijang LX karna masih manual semua dan 4 speed. gak srek ke gedean mau ganti avansa aja. bsa call 081272553589/08154182676
      atau ke email( taufikawi@yahoo.co.id )

      taufik

      Agustus 17, 2010 at 8:08 am

  31. DARI DULU FAMILY GW PAKE KIJANG!DARI KIJANG KOTAK/KIJANG KAKEK,LALU KIJANG SUPER THN 1988&1989,LALU KIJANG G 94 LSX-G,LALU SEKARANG KRISTA 1,8EFI[LGX]THN 2000 SEMUANYA TIDAK ADA YANG MENGECEWAKAN ALIAS BTN[BANDEL,TANGGUH,NYAMAN],RENCANANYA KALAU ADA REJEKI GW MAU BELI KIJANG GRAND EXTRA THN 1996[LGX] BIAR GAK REBUTAN SAMA ORANG TUA.HIDUP KIJANG&TKCI BRAVO!!!

    BAEHAQI

    Februari 16, 2010 at 5:14 am

  32. mohon bantuan nya ….

    sy mau beli kijang dengan budget 70 – 80 juta an..

    tp sy bingung dengan tipe lx,sx,lsx,ssx,lgx, sgx…
    apa bedanya yyaaa???

    to mas dito.. mau dijual brp?

    thx sblm nya

    reno

    Maret 22, 2010 at 4:32 pm

    • sampean dapat kijang lgx 1997 tapi perlu nego keras

      dj

      Agustus 9, 2010 at 2:44 am

  33. Saya punya kijang Krista tahun 1999 warna biru tua metalik, bbm 1:9 untuk dalam kota dan 1:12 untuk luar kota, mesin dan knalpot standar cuma pengapian sudah semi CDI, di tol kecepatan max 150 km/jam tanpa Ac kalau pake AC 120-130 an. apa spesifikasi tersebut sudah bagus buat kijang jenis krista ? mohon pencerahan buat sobat-2 semua

    Goen

    Maret 31, 2010 at 9:07 am

  34. Kijang kapsul LGX terakhir, keluaran th brp ya? Thx u

    jeffkudo

    April 4, 2010 at 10:04 am

    • 2004 bro, pokoke kijang kapsul mobil sejuta umat

      dj

      Agustus 9, 2010 at 2:46 am

  35. aku juga punya kijang lho….

    RINBO (RINI Bodat)

    April 7, 2010 at 6:57 am

  36. kijang memang tiada duanya…iya krn di rumah cuma ada kijang..coba kalo punya yang lain…

    anton bbvet

    April 7, 2010 at 7:00 am

    • Kalo kijang gak ada duanya, itu namanya kijang rusak Brurr. Kijang yg bagus itu komplit. ada gigi satunya, gigi duanya, gigi tiganya…dst.
      Kalo gw gak salah ketik, LGX terakhir Th 2005, bulannya gw juga gak yakin betul dibulan suro.

      Sukardi

      April 10, 2010 at 1:27 pm

      • Tolong dibantu dong infonya…kola ada yg mo jual Avanza pick up Th 2009.

        Sukardi

        April 10, 2010 at 1:42 pm

  37. Apa beda Lgx bensin sama solar?Keunggulan dan kekurangannya. Paman gw mau beli ttp bingung..

    chris

    April 25, 2010 at 12:32 pm

  38. Ya..bingung terus apa sih bedanya kijang lgx,lx,dll. Apa beda di interiornya sj atau skalian mesinnya?

    chris

    Mei 14, 2010 at 4:42 pm

  39. bantu jawab:

    Secara kasta, Kijang memiliki banyak sekali versi. Kasta ini sering ditunjukkan oleh huruf-huruf di kap belakang pojok kiri bawah dengan font yang khas. Versi-versi itu antara lain:

    (1) Versi Pendek (short). Versi ini pendek. Ditandai dengan huruf pertama S. Kursi belakang menghadap ke samping. (2) Versi Panjang (long). Ditandai dengan huruf pertama L. Kursi belakang menghadap kedepan. Versi ini dibagi lagi dalam tiga subkasta:

    * yX: paling minimalis, tanpa AC, power steering, power window, dan asesoris lainnya. Kalau sudah pernah nyetir pakai power steering, bakalan berkeringat kalau nyetir mobil tanpa power steering.
    * ySX: versi lumayan, ada AC dan sistem audio.
    * yGX: versi mewah, AC-nya sudah double blower, power steering, power window, ada sistem audio, wiper depan belakang, dan lengkap dengan lampu kabut.
    * Krista: versi yang paling mewah. Ditandai dengan corak strip sporty pada body bagian bawah. Mirip dengan Daihatsu Taruna generasi CSX (tahun 2002 ke atas).

    Huruf y menunjukkan panjang pendeknya (S atau L). Misalnya, tulisan di pojok kiri bawah kap belakang mobil adalah LGX 2.0 EFI, artinya ia adalah Kijang versi panjang, asesoris lengkap, dan memakai teknologi EFI.

    sumber:

    http://blog.galihsatria.com/2008/06/17/macam-macam-kijang-kapsul/

    tiyo

    Juni 1, 2010 at 8:33 pm

  40. saya akan jual Toyota Kijang Capsul tahun 2000, 1800cc, AC + DVD. Rp 90 juta,– berminat ? hubungi 0812 202 5831 Salam, eko

    Eko

    Juli 17, 2010 at 2:04 am

  41. Ada nggak ya yg mau nawarin lsx/lgx di wilayah kediri dan sekitar? 90 jt-an

    Loex

    Juli 31, 2010 at 1:19 pm

  42. Saya punya kijang super G tahun 95 bulan 2, kondisi mulus, dari baru gua yang pake… Mau dijual 67jt nego. Telp 0856 589 79000

    Edo

    Agustus 14, 2010 at 11:45 pm

  43. saya termasuk orang awam. baru sekali ini beli mobil. 2 mnggu yll saya mnyerahkan kepada rekan untuk mencari mobil. katanya sih lsx tahun 98 4 sped semuanya masih manual , 2 minggu saya pegang ingin saya jual, semua yang ingin membeli mengatakan ini bukan lsx tapi lx karena speed nya cuma 4 dan belum power window, saya tambah stres. sampai saya tulis ini saya masih stres. saya beli 75 juta cuma d tawar 65-73 juta. mohon infonya dong punyaku apa bener kijang kapsul lx? terus pintu blakangnya ada bekas whiper . apa itu udah di ganti punya lgx. malah ada yng bilang ini udah di ganti punya picup. mohon infonya ..makasih banyak bos…

    taufik

    Agustus 17, 2010 at 7:50 am

  44. mas. tolong dong bedah satu persatu macam – macam jenis seri kode kijang generasi ke empat (LX, LSX, LGX, SX, SSX, SGX) jadi biar tau perbedaan setiap kode-kodenya biar orang awam engga bingung..

    mohon di perhatikan ya mas.

    didit harry r

    September 14, 2010 at 1:59 am

  45. saya dulu punya kijang super 89, bandel. skrng pakai great c 94, enak jg, cita cita punya lgx 2000 keatas yang sdh efi. pernah di artikel majalah otomotif no 325, 3 mobil fenomenal tahun 2000 sd 2009 salah satunya kjng LGX

    yudo

    Oktober 17, 2010 at 6:40 am

  46. buat pak taufik, kalau setahu saya yg LSX sdh power steering, ada AC, walaupun blm power window, belakang nggak ada wiper, kalau LX memang tanpa PS, tanpa AC

    yudo

    Oktober 17, 2010 at 6:46 am

  47. lam kenal semuanya….
    asik juga diskusi di mari….seperti di warung2 r2[tempat nongkrong tiap hari]seneng baca2 tentang kijang…..sapa tau nanti kalau ada rejeki pengen ambil juga hehehehehe

    ELTR/KENTUNG

    Oktober 24, 2010 at 5:27 am

  48. Joss mantapp
    klo mw beli mobil..kijang aj.trtma LGX.plg recc0mended
    pnyQ LGX 97..mantapp bgt
    cita2 bsk klo ud krja.aq mo tuker jd LGX 2003

    Fajar Muntilan LGX

    April 20, 2011 at 12:15 am

  49. Apa sih beda tipe Kijang LX, LSX, LGX

    nov

    April 25, 2011 at 10:18 am

    • LX chasisnya long tapi masih standart, artinya tdk PS, tdk PW, non AC dan tidak ada RPM.

      LSX chasisnya long, sdh pakai AC tp engkel, PS, ada RPM blm PW dan kaca belakang tdk ada wiper.

      LGX chasisnya long, AC doble, PS,PW, RPM, kaca belakang ada wiper ( LENGKAP )

      harno-flamboyan

      Mei 1, 2011 at 12:54 pm

      • Maaf mas!!! mau nanya nih, kalo lsx tahun 2003 masih pake platina gak ya?
        soalnya kijang punyaku lsx tahun 2003 pake platina tapi ada tmnku bilang kalo lsx 2003 dah pake EFI, jadi ragu deh…

        badi egast

        Juli 16, 2012 at 5:31 pm

  50. thank’s banget ya mas harno-flamboyan atas infonya……..

    nov

    Mei 3, 2011 at 9:58 am

  51. Saya punya budget 80jt, kira-kira dapat kijang tipe LXS atau LGX ya.. domisili saya di Medan – Sumut

    nov

    Mei 20, 2011 at 10:44 am

  52. ada juga kijang super g , kijang new , ssx g saya ga ngerti apa bedanya tolong kasih tau biar ga ke tipu

    indah lestari

    Mei 28, 2011 at 12:52 am

  53. aku juga penggemar kijang sejak dulu, sekarang pakai kijang f40 thn 94, kok suara mesinya kasar ya oli apa yg bagus buat meredam suara mesin…. salam

    iwan

    iwan

    Agustus 26, 2011 at 3:22 am

  54. ada yang nawarin kijang lx 98,kok sudah ada ac,pw juga,dah dimodifikasi ato gmana ya,harganya 80,mahal gak harga segitu

    ana

    Agustus 27, 2011 at 9:24 am

    • Harga LGX (1.8 EFI) 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 berapa ya? Saya mau beli. Posisi di Sidoarjo Jawa Timur. Trims

      Sita

      September 9, 2011 at 2:16 pm

  55. kijangku tiada duanya….aku punya LGX 2.0 EFI 2002 akhir….memang yahuut bro semakain banyak penumpang wooo….semakin enak dinikmati ni mobil,,, bawaan stabil soal tenaga ya ga beda dikit ama innova ac super dingin dan asesoris lengkap….pokoknya syg utk dijual ,,kl ada uang beli deh kakaknya kijang innova” v” yg sama2 kmplit…kijang memang mantap..??

    widodo

    September 17, 2011 at 2:00 am

  56. Kawan-kawan yang baik. Sy punya Kijang LX 2003 PS, Velg Racing, ada variasi foot step belakang, tanduk depan, AC bagus, bensin 1.800 CC, pajak panjang STNK 2016 mau dilepas Rp 115 juta. Kondisi mulus, siap pakai, warna campain/kuning mendekati silver. Lokasi di Depok, Nomor Polisi B. Yang berminat Hubungi. 081388453649 atau erikp689@gmail.com

    Marsel

    Oktober 26, 2011 at 5:48 am

  57. Saya punya Toyota Kijang Grand Extra tahun 1995 kondisi body masih mulus warna abu-abu metalic, ban semua baru ganti + velg racing (dua bulan), double blower, mesin baru service, kaki-kaki baru ganti, tape baru (CD/DVD/USB/RADIO) central lock, power window, STNK 2015, mau dijual Rp. 98 jt, posisi di Medan Sumatera Utara, bagi yang berminat silahkan e-mail ke noverizal@ymail.com

    noverizal

    Desember 5, 2011 at 11:17 am

  58. Bro sy pake kijang 7K efi tahun 2000 tapi kok boros banget skitar 1 banding 6 biar irit diapain ya kira2 di dapain biar rada iritan, di c
    up udah,mohon inya mas Bro..

    Arwin Halim

    Juni 20, 2012 at 3:49 am


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 492 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: