Anjar Priandoyo

Jual tiket Kereta Api Lebaran 2008

with 235 comments

Sudah terjual atas nama Pak Yoki pukul 11:42, mohon maaf untuk yang sudah email/sms/telp

Tiket Kereta Api Lebaran itu sudah belinya susah, jualnya susah pula. Ternyata, menjual tiket Kereta Api Lebaran tidaklah semudah yang kami kira. Saya punya 2 tiket gandeng Jakarta-Surabaya, Kereta Eksekutif Sembrani harga 750.000,- (2 x 370.000,-) untuk Jumat 26 September 2008, berangkat dari stasiun Gambir jam 18.45 sampai di Pasar Turi 07.02

Sebenarnya ada beberapa yang tertarik, masalahnya kebanyakan untuk 1 penumpang saja. Sedangkan tiket yang saya punya itu gandeng, 9C dan 9D. Jadi tidak mungkin kami memecah tiket itu kepada 2 orang penumpang yang berbeda.

Jadi, silahkan kalau ada yang butuh menghubungi saya di 0811.9916.555 atau priandoyo [at] gmail.com. Harga sama dengan harga dari PT KAI. Tiket ini bisa juga dipakai untuk jurusan Semarang dan jalur Pantura lainnya. Sebenarnya tiket ini untuk saudara yang kemudian membatalkan rencana pulang naik kereta apinya.

Oh ya, kalau ada yang mau menjual tiket Kereta Api Gajayana (Malang-Jakarta) tanggal 5,6,7 Oktober 2008 boleh dong dikabari saya. Kalau ada rekan yang ingin menjual tiket kereta api lainnya silahkan komen disini. Terimakasih

About these ads

Written by priandoyo

September 9, 2008 at 11:19 pm

Ditulis dalam uncategorized

235 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. saya juga punya tiket yang tidak jadi dipakai, tp tiket balik dari jogja-jakarta taksaka malam tgl 6 oktober utk 1 org, kebetulan dapat tambahan cuti sehingga baliknya mundur beberapa hari. bagi yang minat bisa email rc_pramono@yahoo.com.
    thanks mas pri…

    pram

    September 9, 2008 at 11:45 pm

  2. gmn njar kalau tarif kirim motor ke kampung enaknya pake apa ya? di kampung kan gak ada angkot..susah kalau jalan kaki mulu

    isal lucu

    September 10, 2008 at 2:46 am

  3. ada yg jual tiket Sby – Jkt tgl 6 Okt ga ya? Sy belom dapat tiket baliknya nih. Kalo ada tlg japri ke her_benk@yahoo.com. Terima kasih….

    hany

    September 10, 2008 at 4:13 am

  4. Sudah 2 kali lebaran, th kemarin dan th ini, gak mudik. Jadi kangen juga ngalamin sibuk cari tiket :-) .
    Pak Anjar, soal jual tiket, kakakku pernah tuh ngejual lagi tiket yang sdh kebeli tapi batal berangkat. Tapi ngejualnya langsung ke Gambir, cari org yang kira2 butuh tiket tapi kehabisan trus dideketin dan ditanyain. Pinter2 nya kita aja, jangan sampai ntar ditangkap karena dikira calo tiket hehehe. Kadang2 cara konvensional lebih OK :-) .

    @isal lucu
    Pengalamanku sih, kirim motor ke kampung yang paling murah pake ELTEHA, motor 125cc saat itu sekitar 300rb (ke jogja). Kalau pake TIKI muahal. No telp ELTEHA yang aku tahu yang di Jl. Raya Bekasi 4600891, 4618350. Tempatnya seberang gerbang masuk perumahan Menteng Metropolitan.
    Semoga membantu.
    PS. Kalau kirim motor, bensinnya jangan diisi penuh2, cukup untuk pas nganter dan ngambil aja, soalnya kalau penuh2 akan disedot, mungkin buat keamanan di perjalanan waktu ngirim ke tempat tujuan.

    Juminten

    September 10, 2008 at 4:15 am

  5. Kalo ada yang jual tiket balek dari solo/Jogya ke jakarta untuk tgl 5 ato 6 oktober untuk minimal 2 orang hubungi saya yach ke naniks36@yahoo.com

    nduk

    September 10, 2008 at 5:28 am

  6. mas anjar..numpang yah..
    aku ada tiket ARGOLAWU tanggal 25 september untuk 1 orang, jurusan gambir- (yogya) -solo
    kalo ada yang berminat email aja yah tharee183@yahoo.com.au
    tengkyu

    tari

    September 10, 2008 at 5:53 am

  7. Wahana Forum yg bagus nih..salut buat mas Anjar..

    Mengenai di forum Jual beli Tiket ini hendaknya ada juga konfirmasi Akhir, Misal kalau Tiketnya sdh laku ya kita konfirmasi lagi, atau klo kita ga sengaja dapat Rezeki Tiket Runtuh…lg bengong..tahu-tahu ada yg nawarin tiket yg kita inginkan…ya kita ucapkan terima kasih di forum ini.

    O ya klo kirim Motor bisa juga via PT Pos atau Kereta Api. Kalau via Kereta Api bisa menghubungi PT Herona Ekspress kantornya ada di St Manggarai & St. Kota (disarankan buat yg Kotanya di lalui jalur Kereta). Via Kereta ini cuma 2 hari, sore ini dikirim…besok siang sdh sampe tujuannya.

    mas_mbang

    September 10, 2008 at 6:56 am

  8. Selamat pulang kampung. O iya, saya lebaran di rumah aja. Kebetulan orang tua juga di rumah. Mohon maaf lahir bathin dulu deh.

    HAKIM

    September 10, 2008 at 2:46 pm

  9. wah tiket ludes… betul2 manusia Indonesia bertambah byk :D

    aRuL

    September 10, 2008 at 9:55 pm

  10. nemu bloG ini.. pas mau komen ada lagi ka’aRuL.. aduh kaka yang satu ini eksis sekaliii…

    Pak Anjar, kayanya sering lihat bapak di kereta, apa bapak pengguna kereta Ciujung/Sudirman Ekspress?? penasaran..
    waktu nemu blog ini, kaya sering lihat bapak..

    :) ya sudah, sekian saja… terima kasih…

    salam kenal

    yoe

    September 11, 2008 at 12:53 am

  11. Wah… Selamat pa anjar…
    ada juga bakat jadi calo hehehehe

    Salam Kenal

    Pengendara Kereta Fajar

    September 11, 2008 at 1:50 am

  12. waduh.. kedisikan

    gama

    September 11, 2008 at 6:57 am

  13. (2 x 370.000,-) = 750.000,- ya mas ? hmmmm…

    bagus

    September 11, 2008 at 7:17 am

  14. fyi, tiket taksaka jog-jkt 6okt mlm mohon maaf sudah ada yang ambil.

    thanks mas anjar…

    pram

    September 11, 2008 at 2:41 pm

  15. waduhh… kehabisan tiket neeh akyu…

    inekyu

    September 12, 2008 at 3:55 am

  16. aku punya kelebihan tiket argo anggrek malam jakarta – surabaya tgl 28 sept ’08 untuk 1 orang. bagi yang berminat hun 021-71610153 or 081-2231-1721

    Rini

    September 12, 2008 at 5:39 am

  17. Mas Anjar numpang jual tiket ya ….

    Aku punya tiket tiket ARGOLAWU tanggal 25 september untuk 2 orang, jurusan gambir- (yogya) -solo
    kalo ada yang berminat bisa japri ke ndarul@yahoo.com

    Thx

    Darul

    September 12, 2008 at 6:07 am

  18. Aku punya tiket tiket ARGOLAWU jam 8 malam tanggal 25 september untuk 2 orang, jurusan gambir- (yogya) -solo
    kalo ada yang berminat bisa japri ke ndarul@yahoo.com ato call ke 0813-14871747 ato 91540099

    Darul

    September 12, 2008 at 6:09 am

  19. Kalo ada yang punya tiket untuk Malang – Jakarta (2 orang) untuk tgl 9/10/11/12 boleng dong kabarin saya

    081511021046 or 081388938216

    Arif

    September 12, 2008 at 6:47 am

  20. wah, yang pada mau mudik
    selamat mudiiiiiiiiiiiiiiiiik

    samsiza

    September 12, 2008 at 7:31 am

  21. wah sayang ya mas anjar..sy telp mbak nunung katanya dah laku tiketnya..

    pakrete

    September 12, 2008 at 11:06 am

  22. hmmmm…

    heruyaheru

    September 12, 2008 at 11:54 pm

  23. wah rame ya kalo sudah mau lebaran…

    Orang Medan kalo bilang kereta, artinya = sepedamotor = motor.
    Jadi, jangan salah tafsir kalo anda dengar orang Medan punya 2-3 “kereta” di rumahnya. KAYA benar orang medan yach…

    Terus, jangan salah tafsir jika dengar “kalo pulang kerja, aku nyuci kereta sambil nunggu magrib”.

    dan banyak lagi… hehehe.

    http://www.goodank.co.cc (penyebar DVD Buku BSE Diknas Gratis)

    vandha

    September 13, 2008 at 3:53 am

  24. thanks infonya

    http://www.goodank.co.cc (penyebar BSE Diknas Gratis)

    vandha

    September 13, 2008 at 3:54 am

  25. ya
    buat semua yang pada mau mudik
    semoga selamat sampai tujuan
    minal aidin wal faidzin
    mohon maaf lahir batin

    septangerang

    September 13, 2008 at 6:56 am

  26. buat yang belum dapet tiket arus balik dari jogja tujuan jakarta tgl 4,5,6,7,8,9,10…kita masih punya stok alias ready stock,hub aja 0274-373733,0274-418216,or bisa tanya2 via sms di no 085292649099 buruaaaannnnn!!!!!!! terbatas lo

    rofiq tour

    September 13, 2008 at 7:46 am

  27. Saya punya 8 tiket (pp) argo anggrek ke Sby, @450rb buat sekali berangkat. Brkt tgl 1 Okt, balik Tgl 6 Okt. Saya mo jual krn keluarga kami sedang BU shg tdk jd pulang kampung. Yg berminat mohon hub. 0815 803 9214, sms dulu ya. Saya bukan Calo loh…emang waktu beli harganya segitu. FYI, boleh beli sebagian, ga musti 8 tiket langsung. Thx.

    temmy

    September 14, 2008 at 1:50 am

  28. mas, ikut jual/take over tiket argo anggrek jur jakarta – surabaya tgl 29 september 2008 jam 21.30 untuk 2 org (tempat duduk gandeng) HARGA RESMI Rp. 900.000 (2 x Rp 450.000) aku batal berangkat. Hub. Dini 021- 996 93 136 atau 081929351712. Thanks

    DINI

    September 14, 2008 at 11:46 am

  29. saya ada tiket pulang ke surabaya tanggal 23 september 2008 untuk 2 orang , gandeng,mau saya jual ,sebab gak jadi mudik

    ontoni

    September 15, 2008 at 8:11 am

  30. mas sory tadi nulisnya agak cepet2, jadi mau saya ulangi, saya ada tiket sembrani jurusan jakarta – surabaya, buat dua orang, gandeng , tanggal 23 septembar 2008, mau sya jual sebab gak jadi pulang tanggal tersebut, bagi yang berminat hub sy di 085694569288 .thx

    ontoni

    September 15, 2008 at 8:17 am

  31. Ikutan saya ada ticket Argodwipangga Jogja Solo untuk keberangkatan tanggal 28 Sept Pagi Jam 08:00
    Ngeblock 1 ticket 4 kursi.
    Silahkan Japri ke Dewi ( istri) 0812 9623064, 021 71353082
    email dewi@bmpfood.co.id
    Banyak yg minat tapi cuma butuh 1, or 2.jadi belum dikasih.

    Wage

    September 15, 2008 at 8:45 am

  32. Mas tiketku sudah laku..
    makasih yo

    Darul

    September 15, 2008 at 9:33 am

  33. Ada yang batal berangkat???
    Saya butuh tiket kereta Argo jurusan Jakarta-Solo atau Jakarta-Semarang keberangkatan tgl 27/28 Sept (2 tiket gandeng). Kalau bapak/ibu yang memiliki tiket tapi batal berangkat bisa hub saya di 081399788786. (daripada tiket angus,lebih baik saya beli khan..). Terimakasih.

    pandhu

    September 15, 2008 at 9:49 am

  34. TOLOOOOONGG!!!!!
    Butuh Tiket Ke Solo/Semarang…

    Saya butuh tiket kereta Argo jurusan Jakarta-Solo atau Jakarta-Semarang keberangkatan tgl 27/28 Sept (2 tiket gandeng). Kalau bapak/ibu yang memiliki tiket tapi batal berangkat bisa hub saya di 081399788786. (daripada tiket angus,lebih baik saya beli khan..). Terimakasih.

    pandhu

    September 15, 2008 at 10:05 am

    • Saya ada tiket tanggal 19 September 2009 Argo Lawu Gambir – Solo. jam berangkat 20.00 WIB. Dijual harga tikt @ 450.000 total 900.000. Hub Jarot 085647149241

      Jarot

      September 16, 2009 at 8:15 am

  35. ikutan yaa…..!
    kalo ada yang punya tiket kereta jakarta solo tanggal 26 ato 27 mau dong ( 2 tiket gandeng ) saya butuh baget nih. kalo ada yang eksekutif aja coz saya bawa bayi. hubungi saya di 02132598305/085697491574. thanks before

    danik

    September 16, 2008 at 1:57 am

  36. Mau jual tiket karena terlanjur pesan dobel (saya antri dan dapat, titipan saya ke teman ternyata jg dapat)
    Taksaka, 29 september 20.45, 2 orang.
    Harga: Total 700.000 untuk 2 orang (sesuai harga tertulis di tiket)
    Yg berminat silahkan hubungi: 0812 101 4179
    Thanks.

    Aditya

    September 16, 2008 at 3:09 am

  37. saya juga mau ikutan mas2 dan mbak2, kebetulan saya jg butuh tiket kereta eksekutive jur. gambir-solo balapan untuk tanggal 28/29, 2 orang gandheng. kalau ada yang mau jual, bisa hubungi saya di no. 081519768204. thanks before….:)

    eko sanjaya

    September 16, 2008 at 5:03 am

  38. Wah, join juga nih, gue butuh tiket KA 3 bh, jurusan semarang, bagi yang mempunyai silahkan ditawarkan ke gue, hubungi gue di 081911747466 0r 0218234026

    kang maruf

    September 16, 2008 at 5:41 am

  39. Mo jual tiket gandeng KA Sembrani Jur. Jakarta – Surabaya
    tanggal 29 September 2008. 1 tiket 4 kursi mo dijual 2 kursi.
    yang berminat Hub. Zaini 081514377768. harga Rp 750 (2 x 370)

    Agun

    September 16, 2008 at 6:15 am

  40. Saya jjuga butuh 1 tiket ke jogja nih ut tanggal 29 ko ada yang punya kontak saya di 081803163257.nuwun

    gusbud

    September 16, 2008 at 6:53 am

  41. Nuwun sewu… Mau ikutan juga nih.. Saya butuh tiket KA Jakarta – Surabaya atau Jakarta – Malang untuk 1 orang tanggal 26 atau 27 September. Kalo ada yg punya bisa sms ke 0812 316 3818. Kalo ada yg PP utk tgl 4 Oktober boleh deh sekalian… Matur nuwun..

    Ivan

    September 16, 2008 at 1:21 pm

  42. bwat yg ga bisa mudik lebaran ini: terimalah nasibmu dengan ikhlas :cry:

    Jiwa Musik

    September 16, 2008 at 3:25 pm

  43. mas, mbak…
    klo ada tiket jurusan malang atau surabaya tgl 26/27 2 orang…
    tolong hubungi saya ya…di 0888 154 8450

    dian

    September 17, 2008 at 12:06 am

  44. Ada yang minat….!
    Tiket Jkt – Malang tgl 28 Sept
    Harga sesuai tiket
    Silahkan hubungi ke 0811 188 0972

    HerNoer

    September 17, 2008 at 2:25 am

  45. ikutan ..saya ada tiket argo lawu solo jakarta (3 gandeng dan 1) tgl 9 okt pengen tuker tgl 5 okt (4 gandeng) silakan hub 08121353851

    syarifah

    September 17, 2008 at 3:12 am

  46. Saya mau jual tiket sawunggalih (executive) ke Kutoarjo 3 seat (satu single, satu double) untuk tanggal 25 Sept 2008. Dijual harga resmi (@Rp. 200.000,-). Gak jadi mudik pake kereta api, kebagian jadi panitia mudik bersama di kantor. Yang minat silakan hubungi : eko_super@telkom.net.
    Makasih mas anjar

    ekosuper

    September 17, 2008 at 4:30 am

  47. HerNoer Berkata:
    September 17, 2008 pukul 2:25 am

    Ada yang minat….!
    Tiket Jkt – Malang tgl 28 Sept
    Harga sesuai tiket
    Silahkan hubungi ke 0811 188 0972

    Mas Anjar … Thanks ya
    Tiketnya sudah terjual…..
    wah..untung ada forum ini…..

    HerNoer

    September 17, 2008 at 6:51 am

  48. sy punya 1 tiket Taksaka Pagi tgl 27 Sept 2008; tujuan Jakarta- Jogja.
    Berangkat pukul 8.15.

    Yg berminat hubungi sy di 08179971117

    rina

    September 17, 2008 at 8:52 am

  49. Numpang jualan tiket ya Pak Anjar…
    Aku punya sepasang tiket balik mudik (2 tiket) Taksaka Pagi jurusan Jogja – Jakarta tanggal 9 Oktober 2008 (yeah, rite… tanggal yg bener2 gak pas dg hiruk pikuk mudik, panjang ceritanya…). But anyway, barangkali ada yg berminat gak mau cari ke Gambir dan barangkali saya bisa antar, pls call 95060358 atau 08161133404.
    Matur nuwun…

    NB: Hi Jeng Juminten, ini Juminten yg di THB kan?

    Widyasta

    September 17, 2008 at 10:14 am

  50. saya perlu tiket bandung solo bandung untuk 2 orang
    atau jakarta solo jakarta
    berangkat 26 Sept
    kembali 28 Sept
    harap sms ke 0818228088 atau 081910070101
    Terimakasih

    christinepurnamasari@yahoo.com

    September 17, 2008 at 5:05 pm

  51. butuh tiket sby-jky tgl 5/6okt ..kalo ada yg pny ga dipake, pls email ke t_dee_777@yahoo.com

    thx a lot.
    thx jg buat blogger nya..^^

    tedy

    September 17, 2008 at 7:33 pm

  52. Numpang nyari tiket Jakarta Surabaya untuk tgl 26 September

    Klo ada tlg sms ke 0856 292 1234

    Maturnuwun

    Fauzan Adhi S

    September 17, 2008 at 11:54 pm

  53. Mau jual/take over tiket argo anggrek jur jakarta – surabaya tgl 29 september 2008 jam 9.30 untuk 2 org (tempat duduk gandeng) HARGA RESMI Rp. 900.000 (2 x Rp 450.000) Ganti naik pesawat. Hub. 0811-941737 atau Thanks

    eri

    September 18, 2008 at 3:59 am

  54. Ikutan nyari tiket nih..
    Ada yang punya tiket Gajayana atau BIMa atau Bangunkarta yang berangkat dari Jakarta tgl 27 atau 28 September gak ya…?
    Mau pulang ke Madiun belum dapat tiket euy…:)
    Butuhnya 4 tiket gandeng, kalo gak ada 4 tiket, 3 tiket juga boleh…

    Mohon sms ke : 0811 960 940
    Thx

    Rony Setyo Hariyono

    September 18, 2008 at 4:50 am

  55. wah si Rofiq Tour itu Calo Tiket Kelas KAKAP..
    mosok Tiket balik Taksaka Jogja-Jakarta tgl 6 Okt seharga ga lebih dr 370ribu..dijual 590ribu..

    Dasar Calo..bakalan gosong tuh ususmu makan duit panasmu.

    adp

    September 18, 2008 at 5:11 am

  56. Numpang ngiklan ya Mas, tapi terlebih dahulu ngucapin terima kasih buat tempat yang disediain :)

    Saya ada 1 tiket gandeng Argolawu tujuan Gambir – (Yogya) – Solo hari Minggu, 28 September 2008 pk. 20.00.

    Kalo ada yang berminat bisa hubungi di garyudha@gmail.com

    Terima kasih.

    Ippei

    September 18, 2008 at 6:53 am

  57. saya ada tiket argo anggrek tgl 28 sept…harga >>>>>>> harga stasiun+15%=harga yang dijual (1 set)

    hub : 0818815797
    YM : muka_melas

    heli

    September 18, 2008 at 7:53 am

  58. Saya jual tiket Argo Anggrek Pagi Minggu 28 sep 08 untuk 2 orang (1 tiket 2 seat/2 orang)
    harga resmi loket+0%= tidak ambil untung sama sekali !!!
    Siap cepat dia dapat !
    hubungi noval :081331764484
    atau email saya di almaokay@hotmail.com

    almaokay

    September 18, 2008 at 12:05 pm

  59. saya ada tiket argo anggrek tgl 28 sept…harga >>>>>>> harga stasiun+0%=harga yang dijual (1 set)

    hub : 0818815797
    YM : muka_melas

    ambil jmt pagi atau senin
    kalo mo diantar + ongkos transportasi aja…

    thanks

    heli

    September 19, 2008 at 2:13 am

  60. ha..ha..ha… Mr Heli alias Muka Melas..tiketnya ga payu..
    harganya di turunkan lagi.
    Sudah deh harga yg standar-standar saja..ga sah ambil untung… masak ngantar pake uang transport, klo transportnya pake Taxi Alphard gimana…lak yo ke enakan sampeyan to…he..he

    adp

    September 19, 2008 at 3:49 am

  61. Numpang mas, saya butuh tiket Jkt-Sby yg lewat jombang tgl 25 September, kl ada mohon sms ke 08126901985 ato email: waris_abdoel@yahoo.com, makasih

    waris

    September 19, 2008 at 3:55 am

  62. syukur2 ada Bangunkarta, krn sy dah punya 1, perlu 1 lg, makasih

    waris

    September 19, 2008 at 4:00 am

  63. Mas anjar terima kasih atas forumnya
    tiket sudah terjual
    mudah mudahan menjadi berkah

    Agun

    September 19, 2008 at 4:00 am

  64. cari tiket gajayana 28sept08 2 orang dan tiket balik 4 okt 08…. hub. 08170727718

    adi

    September 19, 2008 at 5:52 am

  65. ayo-ayo udah 5 orag konfirm tapi belm ada yang deal ma tiket saya nihh…ketimbang mubadzir.heheheh, sebelumnya tak kasih info tiket ini hanya untuk 1 org…..

    ketimbang mubadzir ni krn saya mudik-nya mundur

    thanks

    heli

    September 19, 2008 at 6:23 am

  66. mas2, mbak2
    sy butuh tiket gajayana untuk 2 orang(1set), untuk tanggal 27/28/29 septmber’08
    klo ada mohon hub 081808751806
    mkasih banyak

    decky

    September 19, 2008 at 8:06 am

  67. cari tiket balik tanggal 4 okt kereta gajayana (malang-jkt) or kereta (apa aja, surabaya-jkt). hub. 0817531977

    fona

    September 19, 2008 at 8:09 am

  68. mas2, mbak2
    sy butuh tiket gajayana untuk 2 orang(1set), untuk tanggal 27/28/29 septmber’08
    klo ada mohon hub 081808751806
    mkasih banyak !!!

    decky

    September 19, 2008 at 8:10 am

  69. Gw punya tiket KA Purwojaya tgl 30 Sept 2008 Executif 2 orang, silahkan apabila ada yang mau beli or gatiin tiket ke purwokerto tgl 27/28 Sept 2008.

    Libur gw dimajuin …….

    Silahkan kontak Dodi 0812 820 5718

    Dodi

    September 19, 2008 at 9:22 am

  70. Gw punya…
    Tiket KA Purwojaya tgl 30 Sept 2008 Executif 2 orang,

    Dodi 0812 820 5718

    Dodi

    September 19, 2008 at 9:28 am

  71. Tolong kabari Gw……..

    Butuh tiket KA Purwojaya tgl 27 / 28 Sept 2008 untuk 2 orang
    klo ada yang punya silahkan kontak Dodi 0812 820 5718

    Trimakasih..

    Dodi

    September 19, 2008 at 9:35 am

  72. Kalo ada yang jual tiket kereta kelas bisnis / eksekutif kereta apa saja (kalo bisa gumarang) untuk pemberangkatan dari Jakarta ke Surabaya tgl 23 September 2008 malam bisa hubungi saya di 0856 55 333 735.

    Thank you.

    aries

    September 19, 2008 at 4:45 pm

  73. Permisi….
    Saya ada lebih tiket KA Kamandanu, buat tgl 30 September 2008, jurusan Jakarta – Semarang.
    Yang butuh bisa hub saya di 0888-10-78787
    harga normal = 600.000/2tiket
    Tolong yah…
    Makasih.

    Leny

    September 20, 2008 at 2:45 am

  74. Sorry numpang juga….
    Saya butuh tiket Argo Lawu/Bima/Gajayana tgl 26 Sep ada yang jual ga??
    Please…kalo ada yang mau jual informasikan ke saya 944-68364 ya…saya belum dapet nie…
    Thanks

    Linna

    September 20, 2008 at 7:51 am

  75. Halo semua..
    ikutan nimbrung nih cari tiket siapa tahu dapet:)

    ada yang punya tiket gajayana ga ke arah Malang..

    saya ada tiket argo anggrek tgl 23 Sept 2008 jam 21:30 untuk dua orang.. gandeng.

    pinginnya sih tuker yang ke malang biar saya ga pake transit ke surabaya dulu hehehe..

    hubungi saya di 0815871435

    thanks
    rezza

    rezza

    September 20, 2008 at 5:01 pm

  76. Saya ada kelebihan 1 tiket Jakarta-Jogja Taksaka Malam 20.25 WIB, Sabtu27 Sep 2008. Harga sesuai tertera di tiket 350rb.

    Yang berminat hubungi saya di hermawan@neon-cable.com atau di 021-32010313.
    Matur nuwun.

    Hermawan

    September 21, 2008 at 6:23 am

  77. Terima kasih mas Noval, sepulang dari Palembang Insya Allah tiket langsung saya ambil.

    Kalo ada teman2 yg masih punya 1 tiket untuk jkt-sby tgl 28/29/30 Sept bisa info ke saya (081380972645) atau Budi adik saya 081330119611

    Herwindo

    September 21, 2008 at 1:52 pm

  78. 2 x 370.000 tu 740.000 mas, bukan 750.000…
    tetep ngambil untung 10.000 ya? ckckck…

    yuuto

    September 21, 2008 at 3:16 pm

  79. Teman, aku ada tiket Taksaka Jakarta Jogja, untuk tanggal 25 Sep 08, jam 08.15 pagi. 1 buah Tiket Eksekutif. Aku gak jadi pakai, karena mau pulkam naik mobil. Bilamana ada yang minat bisa hubungi aku di 0816-663366, atau email di bani.hastoro@live.com dimana harga beli tiketnya Rp. 320ribu.
    Selain itu aku ada tiket balik, adalah kereta Turangga Jogja Bandung, tanggal 3 Oktober 08, jam 23.06 karena aku mau mampir Bandung ceritanya. Harga tiketnya Rp. 350ribu

    Bani Hastoro

    September 21, 2008 at 5:22 pm

  80. Mas Anjar terimakasih atas kesediaannya membuat forum ini, tiket kereta api saya bisa terjual berkat forum ini, pertahankann terus ya mas, thks

    eri

    September 22, 2008 at 3:15 am

  81. Numpang cari tiket Surabaya – Jakarta

    untuk 4/5 Oktober 2008

    Klo ada tlg sms ke 081510334065 / 081615264361

    thanks a lot..

    Ardhianto HP

    September 22, 2008 at 4:42 am

  82. Numpang ya mas…..

    Mau jual 1 (satu) tiket Eksekutif – KA ArgoLawo Jakarta-Jogya tgl. 4 Oktober 2008 jam 20.00, harga Rp. 350.000,– (sesuai harga beli, gak ambil untung – batal berangkat karena ada keperluan keluarga).
    Kalo ada yang berminat, hubungi via email pingkan.regina@cbaconsulting.co.id atau 0816 11 36351 . Thanks.

    pingkan regina

    September 22, 2008 at 5:26 am

  83. Mohon maaf bagi yang sudah sms/telpon. 1 tiket Jakarta-Jogja Taksaka Malam 20.25 WIB, Sabtu 27 Sep 2008 sudah terjual kepada Pak Iqbal.

    Matur nuwun.

    Hermawan

    September 22, 2008 at 9:08 am

  84. jual tiket Taksaka malam. 2 (dua) buah.
    jogja – jakarta. brkt tgl 8 oktober 2008
    silakan hub 081513403131.
    harga 345rb x 2 = 690rb.

    Big Oke

    September 22, 2008 at 12:25 pm

  85. Aku masih ada tiket JOGJA – BANDUNG tanggal 3 Okt 08, KA Turangga Eksekutif, aku gak jadi pakai. Dijual sama dengan harga beli, 350ribu saja.

    Kalau berminat bisa hub aku di 0816 663366. Bani

    Bani Hastoro

    September 22, 2008 at 2:54 pm

  86. Tiket Jakarta-Jogja ada gak?

    Hosting Murah Domain Gratis

    September 22, 2008 at 10:40 pm

  87. Jkt-Jgy ada untuk tgl. 4 Oktober (Argolawu) jam 20.00.
    Dijual sesuai harga beli Rp. 350.000,– (anak batal berangkat dgn KA, mau naik mbl aja). Hubungi “pingkan” – 0816 11 36351 atau via email. Thanks mas Anjar untuk ‘tempat’ ber komunikasi….

    pingkan regina

    September 23, 2008 at 1:43 am

  88. saya punya tiket kereta Argo Bromo Anggrek Jakarta – Surabaya untuk tanggal 25 September 2008 berangkat jam 21.30, ada dua tiket. Kalo ada yang berminat bisa email saya di oonxselhakeem@gmail.com

    oonxs

    September 23, 2008 at 1:48 am

  89. ada tiket nganggur lg yg sy mo jual krn ada sodara yg gak jadi plg kampung, 1 tiket berangkat kereta argo anggrek ke Sby, Rp.450rb. Brgkt tgl 28 september ’08. Yg berminat mohon hub. 0815 803 9214, sms dulu ya.Thx.

    temmy

    September 23, 2008 at 4:42 am

  90. TERIMA KASIH BUAT REKAN-REKAN YANGG TELAH MENGHUBUNGI SAYA..MAAF BAGI YANG BELUM BERUNTUNG. TIKET ARGO ANGGREK UNTUK TGL 28 SEPTEMBER 2008 TELAH TERJUAL….TERIMA KASIH.

    heli

    September 23, 2008 at 4:43 am

  91. buat oonxs nih ada yang minat
    no hpnya berapa sih

    icha

    September 23, 2008 at 7:33 am

  92. tmn2
    aku butuh dua tiket jur jak-surabay
    tgl 25 sept
    hub aku di 08563054229

    icha

    September 23, 2008 at 7:37 am

  93. jual tiket jak surabay bima 2 orang tgl 27 sept
    hub 08563054229

    icha

    September 23, 2008 at 9:13 am

  94. Jual tiket kereta executive SURABAYA – BANDUNG
    harga sesuai di tiket : 350 ribu
    kereta Turangga dan Argowilis

    Berangkat dari Surabaya 4 Okt (SORE) : 2 tiket
    Berangkat dari Surabaya 5 Okt (PAGI) : 3 tiket

    Hubungi : 021-92678901

    Mudjianto

    September 23, 2008 at 9:27 am

  95. temen2 saya punya tiket bima k sby tgl 27 sept u 2 orang (gandeng) 800rb, bagi yg berminat bs menghubungi 0856-3054-229

    i_cha

    September 23, 2008 at 10:31 am

  96. temmy, kalo mau beli tiketnya ambil dimana?

    Herwindo 081380972645 / Budi 081330119611

    Herwindo

    September 23, 2008 at 1:07 pm

  97. Ada yang jual Tiket untuk 2 orang Sby-Jkt tgl 6/7/8?

    Herwindo

    September 23, 2008 at 1:11 pm

  98. Saya ada tiket kereta Gajayana (Jakarta-Malang) gandeng 2 orang untuk tanggal 29 September 2008. Harga sama dengan tiket Rp 420.000.Tapi saya mau jual satu aja berhubung saya juga mudik pada tanggal yang sama. Bagi yang berminat hubungi saya di 99020865

    Alim sinamo

    September 23, 2008 at 3:38 pm

  99. saya butuh tiket sawunggalih pagi untuk tanggal 1 oktober. Ada tak ya? tolong kasi kabar ya… ke coyote_01f@yahoo.com
    terima kasih.

    Dewi.

    Dewi

    September 23, 2008 at 5:18 pm

  100. ato hubungi saya ke 085691625592

    tolong bgt.terima kasih sebelumnya

    Dewi

    September 23, 2008 at 5:26 pm

  101. sy mau jual tiket argo anggrek (2 kursi gandeng) utk tgl 28 september 2008 krn tidak jd mudik naik kereta itu.kalau ada yg berminat sgera hubungi saya di 021-33146946 atau 08164879067.
    trmksh atas tersedianya forum ini

    eko

    September 24, 2008 at 12:10 am

  102. Buat Rekan-rekan yg mo mudik ke Malang & Sekitarnya…buruan ngantri Tiket Gajayana Lebaran ke Stasiun atau Call 13897 via GSM atau 23507000 via PSTN.
    Tiket Gajayana Lebaran utk keberangkatan tgl 26, 28, 30 Sept jam 05.30 pagi.
    Iseng2 tadi pagi aku call ke Call Center nya utk Tiket tgl 26 Sept masih ada 300an..yg tanggal 28 Sept masih ada 200an Tiket…
    Buruan….

    mas_mbang

    September 24, 2008 at 1:15 am

  103. tiket bima sudah terjual
    makasih :>

    kalau ada yang jual sembrani tgl 26 sept u 1 orang yah
    bs menghubungi 0856-3054-229

    thank you

    i_cha

    September 24, 2008 at 1:18 am

  104. Saya ada 1 tiket jakarta-yogya (Senja Utama) tanggal 27 sept 08 jam 20.20 wib. Harga sama dengan tiket 180 rb. Bagi yang berminat hubungi 08175424888 atau kantor 5807575 ext. 1720

    wahyu

    September 24, 2008 at 1:40 am

  105. Setelah sukses Menjual Tiket mudik KA Argo Anggrek (Jakarta-Surabaya). Kini Kami hadir kembali untuk menjual tiket Balik KA.Argo Anggrek (SUrabaya-Jakarta) untuk tgl 10 Oktober 2008 untuk 3 orang (1 tiket)….Harga Normal+imbalan ngantri seikhlasnya…

    Hubungi 0818815797….siapa cepat pasti dapat !!!

    heli

    September 24, 2008 at 2:46 am

  106. numpang masuk ya,….kali ada yg punya tiket jakarta – semarang…buat mudik….1 orang aja…plz let me know…0816653992

    tommy

    September 24, 2008 at 3:12 am

  107. tolong kalau ada tiket ke semarang untuk 4 orang tangggal 27-29 ,kalau ada hubungi saya Hadi suharto No Hp 08128683511

    Hadi suharto

    September 24, 2008 at 3:33 am

  108. temen2, aku kelebihan tiket ni, karena 2 orang temanku membatalkan mudiknya, rencana kita mo mudik bareng, eh.. setelah tiket kebeli mereka batal pulg, jadi aku mo jual 2 tket tsb, Senja utama jkt- semarang , 26 Sept, silahkan kontak aku ya, 08156654958
    thanks.

    danu

    September 24, 2008 at 3:41 am

  109. temen2, ada yang punya tiket kereta jakarta-madiun gak??? untuk tanggal 1 atau 2 oktober 2008 tolong yach untuk 2 orang klo ada tolong hub saya di 88990053 ext 109 nani. saya sangat mengharapkan, makasih yachh.

    Nani

    September 24, 2008 at 3:57 am

  110. saya butuh tiket untuk tgl 27 sept. 2008 jakarta-surabaya ato jakarta-malang.. klo ada yang mau jual tiket bisa hub aq di nmr 081805086363..

    thanks ya..

    guruh

    September 24, 2008 at 4:51 am

  111. tiketnya untuk 1 orang aja.. tolong bantu saya..

    trims..

    guruh

    September 24, 2008 at 5:01 am

  112. Saya butuh tiket Jakarta – Surabaya untuk 4 orang Kls Bisnis

    Agus B

    September 24, 2008 at 5:06 am

  113. Saya butuh tkt Jkt-Sby Kls Bisnis 2 Dewasa 2 Anak

    Agus B

    September 24, 2008 at 5:08 am

  114. BUNG dan NON,
    Berhubung kecelakaan yang terjadi pada saya 2 minggu lalu , maka tiket arus balik yang sudah saya beli untuk jurusan Semarang – Jakarta by Kereta Api Executif Kamandanu untuk 2 seat, ( tanggal 3 Oktober 2008 ) akhirnya tidak saya pakai.
    Buat teman2 yang mau gantiin tiket saya ( sama dengan harga beli Rp 320 ribu… jadi 2 tiket = Rp. 640 ribu )…silahkan hubungi saya di 0813 890 11433 atau ( 0251 ) 474 0 636

    GESIT

    September 24, 2008 at 5:58 am

  115. Berhubung kecelakaan yang terjadi pada saya 2 minggu lalu, maka tiket arus balik yang sudah saya beli untuk jurusan Semarang – Jakarta by Kamandanu untuk 2 seat, ( tanggal 3 Oktober 2008 ) akhirnya tidak saya pakai.
    Buat teman2 yang mau gantiin tiket saya ( sama dengan harga beli Rp 320 ribu… jadi 2 tiket = Rp. 640 ribu )…silahkan hubungi saya di 0813 890 11433 atau ke 0251 – 474 0 636

    GESIT

    September 24, 2008 at 6:01 am

  116. Temen2
    Ada yang punya tiket jkt – jogja/semarang tgl 27/28/29 September untk 1 orang??
    and jogja/semarang – jkt tgl 3/4/5 oktober untuk 1 orang juga?? mohon hubungin saya yach…………. di 085693161707 or mail siska_imt2000@yahoo.com

    thx

    ika

    September 24, 2008 at 6:08 am

  117. Mas anjar thanks ya, atas wahana forum jual beli tiketnya.
    Sekarang kelebihan tiket ku dah ada yang ambil (Bp. EKO), jadi g perlu k stasiun ngembalikan tiket.
    thaks.

    danu

    September 24, 2008 at 7:09 am

  118. butuh tiket nih , gajayana mlg-jkt tgl 6/7 oktober
    atow 6/7 oktober…jogja/solo- jakarta
    tidak menerima penjual calo…

    call ke 081322135538 yah

    FRL

    September 24, 2008 at 7:17 am

  119. Teman2..
    Saya jual tiket pesawat citilink Jakarta – Surabaya tanggal 5 oktober jam 19.20, harga 600ribu/tiket (Maklum salah beli),ada 1 tiket..
    Yang berminat dapat langsung hubungi saya segera

    Terima kasih

    Tanto
    081803084278

    tanto

    September 24, 2008 at 8:34 am

  120. selamat idul fitri. mohon maaf lahir batin. ;)

    Anjari Umarjianto

    September 24, 2008 at 8:49 am

  121. temen2 aku mbatalin tiket gumarang tgl 26 sept 1 orang
    jadinya mudik sabtu coz jumat itu masih ada meeting sampai sore
    tapi aku dapetnya dari calo 325 (beneran, ga boong)
    kalau ada yang berminat bisa menghubungi 0856-3054-229

    i_cha

    September 24, 2008 at 9:30 am

  122. Mas anjar, dini mau ucapin makasih..tiketku sudah laku terjual berkat forum ini…so. .tiket argo bromo anggreknya SOLD OUT..

    DINI

    September 24, 2008 at 11:09 am

  123. Hari- H Mudik keberangkatan mulai tiba….Selamat Mudik..hati-hati di Jalan, Selamat Idul Fitri..Mohon Maaf Lahir Batin.

    mas_mbang

    September 25, 2008 at 12:56 am

  124. hi, aku lagi cari tiket kereta api untuk 1 orang
    – senja utama tgl 26 september 2008 (besok) jurusan jakarta semarang
    – fajar utama tgl 5 oktober 2008 jurusan semarang – jakarta
    mendesak.. coz mendadak harus mudik juga.
    tolong ya.. konfirm me.. 08174158565

    fiona

    September 25, 2008 at 2:21 am

  125. Buat rekan2 kalo ada yg mau jual tiket kereta executive 1org jurusan semarang tgl 28 sept malam or 29 sept pagi
    … pls bisa hubungi saya di 0817835703 thanks

    Wibowo

    September 25, 2008 at 2:45 am

  126. tolong yang punya 2 tiket KA eksekutif untuk tgl 5 sore yogja-jakarta hubungi saya di 08158317213

    please help yaaa

    nurul

    September 25, 2008 at 2:56 am

  127. icha ini kayaknya emang profesi jual tiket, broker ato calo ya.. aku baca dari atas sampai bawah tiketnya bervariasi kereta berikut jurusannya juga, klo alasannya ngga jadi pergi emang tadinya mau pergi kesemua kota ???

    agus

    September 25, 2008 at 4:05 am

  128. Dear All

    Buat para perantau senasib, saya ada perubahan schedule ke surabaya, saya sudah beli tiket KA. Argo Anggrek Hari Minggu ,Tanggal 28 Sept 2008 keberangkat jam 09.30 St.Gambir – St. ps. dengan harga tiket resmi 450 rb. karena ada sesuatu hal maka saya memutuskan untuk berangkat ke surabaya hari Jumat 26 Sept 2008 dengan naik kereta api sore /malam , MUNGKIN sekiranya bapak/Ibu/Mas/ mbak ada yang mau menunda/membatal perjalan keratanya Gambir-Surabaya karena ada yang tiketnya KA Gumarang/Argo Anggrek (Eksekutif). kiranya mau tukar/balter tiket dengan tiket KA. Argo Anggrek Eksekutif punya saya, silakan hub . Imam -081331372141 tks -

    Imam Laksana

    September 25, 2008 at 4:28 am

  129. iya nih Mas Agus..aku perhatikan si Icha bolak-balik jual & nyari tiket…dg Tujuan & tanggal yg berbeda2 pula…
    bisa2 Broker atau Calo Intelek tuh..he..he
    Klo harga jual Tiketnya sama dg harga resmi sih ga masalah..
    klo ambil keuntungan yg ga wajar : nah itu Calo Bangsat!!!

    adp

    September 25, 2008 at 5:00 am

  130. Cak Mbang,
    Suwun info Gajayana tambahan nya, aku td pagi beli untuk tgl 28 buat adikku.

    Teman2 yg msh belum dapat tiket, sbg info untuk tgl 28,29 dan 30 Sept Gajayana Tambahan tadi masih banyak kursi kosong harga resmi 427rb.

    herwindo

    September 25, 2008 at 6:38 am

  131. Nitip info yak..
    DIJUAL : tiket TAKSAKA- tgl 27. sabtu malam, jam 20.45
    Gambir- st tugu – 350rb (sama dengan harga di tiket)
    hub dandung (081 328 006249)

    ritchie

    September 25, 2008 at 6:40 am

  132. haluu…mas anjar numpang lewat yah…

    buat tmen2 yg punya 1 or 2 tiket KA jurusan SEMARANG-JAKARTA (apa aja, eksekutif boleh…bisinis boleh bgt!) buat tgl 5 oktober, boleh dong kontak2 aku di scarlet_097@yahoo.com or di no hp 021-33511560…

    asrie

    September 25, 2008 at 6:42 am

  133. mas maaf ya saya bukan calo
    bisa cek ID saya di PricewaterhouseCoopers
    saya cuma bantuin temen yg ada urusan
    kemarin saya jualin punya temen yang tanggal 27 karena mereka harus pulang ke sby tgl 25 untuk ngurus wisuda
    alhamdulillah dapet
    terus tiket mereka juga udah dibeli dengan harga resmi
    terus temenku switch dari gumarang k e bima itu (jd ujung2nya dibeli temen sendiri)
    makanya yg gumarang jadi batal
    aku sendiri udah dapet tiket gumarang tgl 26 sore itu
    itupun juga dari calo
    berani sumpah demi ALLAH !!
    udah 2 minggu yg lalu
    terus rabu kemarin ada jadwal meeting mendadak
    buat persiapan k klien (buat yg profesi auditor pasti ngerti kick off meeting kan?)
    jamnya sampai sore jm 5 belum molornya
    aku takut ketinggalan tau sendiri jakarta hobinya macet
    makanya aku mau cari sembrani kan jamnya lebih longgar (18.30) daripada gumarang
    trus yg tiket gumarangku aku jual
    ngoten ceritane

    i_cha

    September 25, 2008 at 7:16 am

  134. moga2 bisa mengklarifikasi yah
    ga percaya ya sudah
    toh urusannya sama Gusti Allah
    :>

    i_cha

    September 25, 2008 at 7:21 am

  135. Saya ada 2 tiket argo bromo malam dr surabaya pasar turi ke jakarta untuk tanggal 10 oktober.
    Karena gak boleh cuti, ada gak yang bersedia tukeran dgn saya, tiket KA yang sama untuk tanggal 5/6/7/8/9 Oktober???
    Jika ada, bisa contact saya di 085225035437 ato ainun.njb@gmail.com
    Makasih mas…

    aboeaisyah

    September 25, 2008 at 7:32 am

  136. btw buat mas anjar makasih ya
    forumnya membantu sekali
    temenku jadi lancar rencananya
    aku yang engga :

    i_cha

    September 25, 2008 at 7:41 am

  137. yah biasa tukang cukur ga bisa mencukur rambutnya sendiri
    tau gitu dulu cari disini aja ga buru2 beli
    tp yah semua pasti da hikmahnya
    mg2 diganti dengan rejeki yang lebih
    Amin :>

    i_cha

    September 25, 2008 at 7:41 am

  138. Masukan buat KAI. saran saya , seharus penjualan tiket kerata api di evaluasi saja dan di kaji ulang dari tahun ke tahun situasinya sama banyak calo tapi kok mengapa ya pihak pejabat stasiun tidak tahu atau memang tutup mata ya..?
    Bisa tidak sistem penjualan di upgrade untuk mengatisipasi persekutuan calo /broke tiket KA. dengan menerapkan sistem on line tanpa batas waktu seperti pemesan tiket pesawat itu. yang pesan sesuai KTP bila tidak sesuai, tidak boleh naik-kan penumpangnya di ansuransikan sesuai Nama penumpang. dengan begitu semua aman dan nyaman -mungkin para calo- bisanya beli untuk mudik kekampung sendiril Imam

    Imam Laksana

    September 25, 2008 at 7:44 am

  139. Masukan buat KAI. saran saya , seharus penjualan tiket kerata api di evaluasi saja dan di kaji ulang dari tahun ke tahun situasinya sama banyak calo tapi kok mengapa ya pihak pejabat stasiun tidak tahu atau memang tutup mata ya..?
    Bisa tidak sistem penjualan di upgrade untuk mengatisipasi persekutuan calo /broke tiket KA. dengan menerapkan sistem on line tanpa batas waktu seperti pemesan tiket pesawat itu. yang pesan sesuai KTP bila tidak sesuai, tidak boleh naik-kan penumpangnya di ansuransikan sesuai Nama penumpang. dengan begitu semua aman dan nyaman -mungkin para calo- bisanya beli untuk mudik kekampung sendiril- Imam

    Imam Laksana

    September 25, 2008 at 7:44 am

  140. Mbak Icha, mewakili teman2 yg sempet suudhzon mohon maaf lahir dan batin…..

    hamba Allah

    September 25, 2008 at 8:02 am

  141. Hayo… yang merasa nuduh Icha calo ojo sembunyi !!!

    Mr.X

    September 25, 2008 at 8:23 am

  142. buat yang udah nuduh icha.. SEGERALAH BERTAUBAT.. seandenya anda ada di posisinya icha.. apa yang anda rasakan sekarang..????!!!!!!!!!! ingat bung ini bulan puasa.. gak baek nuduh orang sembarangan.. laen kali sebelum berkomentar hendaknya dipikir dulu.. jangan asal ngomong..
    sabar ya mbak icha..

    guruh

    September 25, 2008 at 8:39 am

  143. Masih ada yang jual Gajayana/Bima/Argo Lawu yang tgl 26 sep ga ya yg malem….ato yang ke arah Yogya,Solo,Madiun yang tgl 27 pagi jg boleh….
    belum dapet2 ni…

    Linna

    September 25, 2008 at 8:43 am

  144. saya masih cari tiket tgl 30 sept, untuk jakarta-yogya, apakah ada yang punya ???
    sedangkan saya mau jual tiket saya yg 1 okt pagi (jakarta-yogya) dan 5 okt sore (yogya-jakarta).semua kereta bisnis.
    kalau mau segera hub saya. terima kasih sekali.

    mary

    September 25, 2008 at 10:20 am

  145. Saya perlu tiket utk jurusan Jakarta-Jombang Tgl 2 oktober 2008 KA bangun Karta kalo ada,dan baliknya dari Jombang-Jakarta Tgl 8 Oktober 2008.Saya udah pesen dari tgl 23 oktober ke stasiun senen tapi katanya sudah habis…..
    Jadi sangsi apa masih banyak Calo ya,khan udah habis lebaran masa iya tiket habis….
    Kalo ada ya hubungin saya di: kusnan@ymail.com
    terima kasih semua………………………………

    Kusnan

    September 25, 2008 at 10:31 am

  146. Kami perlu tiket kereta, baik bisnis maupun eksekutif. Jakarta-Semarang 29 ato 30 Sept (untuk 2 org-gandeng).
    Tolong ya kalo ada info kasih tahu ya di dodi_syah@yahoo.com

    Thanks,

    dodi

    September 25, 2008 at 2:10 pm

  147. Kami perlu tiket kereta, baik bisnis maupun eksekutif. Jakarta-Semarang 29 ato 30 Sept (untuk 2 org-gandeng).
    Tolong ya kalo ada info kasih tahu ya di dodi_syah@yahoo.com ato 021-71109109

    dodi

    September 25, 2008 at 2:16 pm

  148. Kami perlu tiket kereta untuk 2 org, kl bisa gandeng.
    Jakarta-Semarang 29/30 Sept 2008
    Semarang-Jakarta 3/4 okt 2008
    Kalo ada yang bisa bantu, tolong ya kabari ke dodi_syah@yahoo.com ato 021-71109109

    dodi

    September 25, 2008 at 2:34 pm

  149. Mas…
    Maaf ya..numpang jual tiket batal
    KA Argo Bromo Senin 29 September pagi (9.30 WIB) JKT-SBY
    lewat semarang,1lembar gandeng(2no.) 1 lembar (1 no),
    harga 450 ribu. Hub 0812-8036-220 (SMS oke kok!!)

    Nunung

    September 25, 2008 at 3:54 pm

  150. Mas Anjar…
    Makasih forum nya …
    Saya punya tiket Argo SBY-JKT tanggal Jum’at 10 sept yang tidak jadi di pakai. (1 lembar 3 kursi-gandeng). Kalo temen-temen yang mau (Saya mo coba ke stasiun bisa di pecah 3 enggak?) Call/SMS 0818-088-17.8.45

    Prita

    September 25, 2008 at 4:02 pm

  151. tolong….ada yang punya tiket sawunggalih ato purwojaya untuk tanggal 1 oktober gak?

    mau dong….kangen bgt ni ma kampung halaman.

    tolong kabari secepatnya ya,,,,, ke 085691625592makasi sebelumnya.

    Dewi

    September 25, 2008 at 5:55 pm

  152. saya ada tiket ARGO LAWU Ke SOLO tanggal 28 september 2008.

    Dijual dengan harga resmi ( Rp 405.000) tanpa ada bunga sedikitpun. dijual karena batal mudik, kakak mau melahirkan..cuma satu tiket loh..

    bagi yang berminat silakan hubungi/sms lutfhi- 021-93529592 ato 081932168984

    lutfhi

    September 25, 2008 at 8:18 pm

  153. ticket ARGO LAWU Ke SOLO tanggal 28 september 2008. booked by ega….

    lutfhi

    September 25, 2008 at 9:16 pm

  154. tolong yang punya tiket berangkat tgl 30 september ke Yogjakarta hub saya 085643397922 secepatnya ya???

    yadie

    September 26, 2008 at 12:33 am

  155. tolong yang punya 1 tiket berangkat tgl 30 september ke Yogjakarta hub saya 085643397922 secepatnya ya???

    yadie

    September 26, 2008 at 12:37 am

  156. informasi nih buat yang cari tiket yogya-jakarta tgl 5 oktober
    ada kereta gajayana lebaran kemarin saya sudah beli, harga resmi 400.000 ditravel 430.000 buruaaaan ya soalnya kemarin tinggal 50 sit

    nurul

    September 26, 2008 at 1:52 am

  157. w ga jadi cari tiket tgl 26 n 27..
    tp tanggal 29 sept untuk fajar utama ada ga?

    fiona

    September 26, 2008 at 2:08 am

  158. eh salah senja utama ya…

    fiona

    September 26, 2008 at 2:09 am

  159. mas..mo nitip nih…
    Untuk temen2 yang akan ke Semarang, saya ada tiket kereta Kamandanu Lebaran untuk tanggal 28 September 2008, jam 11.15 berlaku untuk 1 (satu) orang
    harga sesuai dengan tarif yang tertera
    Kalo ada yang minat silahkan hubungi saya di 081510026843 (AJI)
    thx mas….

    AJi

    AJi

    September 26, 2008 at 2:22 am

  160. harganya berapa sich kamandanu lebaran?

    fiona

    September 26, 2008 at 2:25 am

  161. saya masih cari tiket tgl 30 sept, untuk jakarta-yogya, apakah ada yang punya ???
    sedangkan saya mau jual tiket saya yg 1 okt pagi (jakarta-yogya) dan 5 okt sore (yogya-jakarta).semua kereta bisnis.
    kalau ada info dan jg mau beli segera hub saya di mary.is.me@gmail.com

    btw yg cari tiket ke semarang di stasiun masih banyak kok kemarin-tgl25 sept saya liat.

    mary

    September 26, 2008 at 2:35 am

  162. WORO_WORO

    Masih ada 1 tiket (1 orang) Jakarta-Surabaya (Argo Bromo Anggrek)..harga normal sesuai harga resmi..buruan tinggal 1 ni, ketimbang mubadzir.

    hub 0818815797

    heli

    September 26, 2008 at 3:01 am

  163. Saya ada 2 tiket argo bromo anggrek malam dr surabaya pasar turi ke jakarta untuk tanggal 10 oktober.
    Bagi yang punya tiket KA dari SBY untuk tanggal 5/6/7/8/9 Oktober ada gak yang bersedia tukeran dgn saya, soalnya saya gak boleh nambah cuti dari kantor???
    Jika ada, bisa contact saya di 085225035437 ato ainun.njb@gmail.com
    Makasih mas anjar buat forumnya…

    abu aisyah

    September 26, 2008 at 3:21 am

  164. Berhenti dulu ya transaksinya , setalah selesai basa ini, baru buka position buy / sell ok!

    Kejadian Lucu di Stasiun Gambir

    coba bacanya sambil dibayangin….dijamin ketawa

    Di saat sibuk mudik menjelang lebaran Stasiun Gambir selalu dipadati para penumpangnya yang mo mudik ke berbagai tujuan. Salah satunya KA tujuan Yogya.
    Ketika KA tujuan Yogya ini diumumkan segera berangkat dari Stasiun Gambir dan saat mulai berjalan pelan, saat itu pula tiba-tiba ada 3 orang berlarian dan dengan sangat susah payah karena masing-masing membawa tas yg cukup berat mencoba naik sambil terus mengejar, sehingga kemudian terjadilah dimana hanya 2 orang yang dapat naik ke KA tersebut dan sedangkan orang ke 3 sayangnya tertinggal.
    Anehnya, begitu tertinggal orang ke 3 itu malah ketawa-tawa cukup keras sampe terpingkal-pingkal, jatuh duduk dan bahkan sampai gak engeuh saat kepalanya kejeduk di lantai saking gak nyadarnya ketawa.
    Melihat arang aneh yg ketawa kayak gitu, seorang petugas stasiun yang memang dari tadi memperhatikannya lalu bertanya : ” Mas, ketinggalan kereta kok malah ketawa ?! ”
    Orang itu kemudian menjawab : ” Bukan begitu, sebenarnya yang harus ke Yogya itu Saya, teman saya yang berdua naik kereta itu cuma mengantar saya sampe stasiun.”

    Imam

    September 26, 2008 at 3:33 am

  165. hi.. butuh tiket senja utama atau gumarang tgl 29 september untuk 1 orang
    ym : phio_na85

    fiona

    September 26, 2008 at 5:10 am

  166. hi.. jual tiket purwojaya eksekutif 28 Sept untuk 2 orang
    harga resmi
    kalau mau bisa contact di ym:cumi_diaz

    dias

    September 26, 2008 at 7:14 am

  167. nitip info mas….meskipun kebanyakan pada nyari jalur jkt-sby, jogja or malang, saya punya jalur mudik semarang-surabaya pakai panther, brgkt tgl 26 mlm ini, pulangnya tgl 5 okt siang hari. Kalo ada yg berminat bisa sms ke 0811 949009. Panthernya adem n nyaman kok n masih bisa utk 4 org. okay thanks…

    odi

    September 26, 2008 at 7:31 am

  168. Assalamu’alaikum

    Mas Anjar, terima kasih atas forum ini. Tiket Argo Anggrek Jkt-Sby 29 Sept’08 udah ada yang mau gantiin. Semoga mas Anjar & kel. mendapatkan berkah dari ALLAH SWT. Amiin…

    Nunung

    September 26, 2008 at 9:12 am

  169. Saya butuh tiket jakart-solo tanggal 28 atau 29 malam ,, terimakasih hub 085695361992

    Andi

    September 27, 2008 at 12:43 am

  170. hai..saya perlu tiket jakarta yogya tgl 28 atau 29sept, untuk 2 orang, hub:085868376005

    titik

    September 27, 2008 at 2:30 am

  171. ass.wr.wb.

    mas2x & mbak2x, saya mau jual tiket bisnis 2 kursi jurs. jakarta-jombang, senin tgl 29 september 2008, saya beli pesan harga@Rp.210.000,- (harga asli 180rb+pesan30rb), saya jual sama,karena saya pindah naik argoanggrek..
    yang berminat bisa sms ke +6281 3313 50004
    matir suwun.

    27 sept 08
    wassalam,
    hadi-

    hadi

    September 27, 2008 at 10:21 am

  172. sekalian saya cari tiket balik gajayana malang-jakarta untuk hari sabtu tgl 4 oktober 2008

    yang punya & mau jual bisa sms ke +6281 3313 50004
    (sama dgn diatas, red)

    matur suwun,
    hadi-

    hadi

    September 27, 2008 at 10:24 am

  173. Saya punya 1 buah tiket gajayana malang tanggal 30 September 2008.Ada yang mau?? Silahkan call saya di 085735055442 atau esia : 02194494269.
    Cepetan…. Hanya untuk 1 orang saja.

    Arie

    September 27, 2008 at 3:30 pm

  174. aku ada tiket gajayana jur. malang-jakarta tgl 7 Oktober 1 seat. Ga jadi terpakai. Harga sesuai tiket 350rb. Yang berminat hub. 08563393264. Maksih….

    maya

    September 28, 2008 at 1:45 pm

  175. MASIH ADAKAH TIKET SENJA UTAMA HARI INI YANG MAU DIJUAL?

    FIONA

    September 29, 2008 at 2:11 am

  176. Jual tiket kereta api ARGOLAWU, Jakarta-Jogya tgl. 4 Oktober jam 20.00. seharga Rp. 350.000,– (sesuai harga beli , batal berangkat).

    Hubungi ; regina – 0816 11 36351 atau via email pingkan_regina@yahoo.co.id

    regina

    September 29, 2008 at 2:49 am

  177. tolooooooonnggggggggggg

    Ada yang punya tiket ke YK/SOLO/SBY nggak?
    Buat NTAR MALAM…

    1 aja deechh.. kalo ada yang jual saya doakan masuk surgaaaa .. Amiinnn.

    call me yaa… sms OKey juga
    0878-813-815-98
    atau 021-334-36-299

    edi

    September 30, 2008 at 3:02 am

  178. waduh saya malah nyari tiket jakarta semarang – kamandanu buat nanti malam
    cuma perlu 1 kali aja ada yg punya
    monggo ym saya di ming_the_emperor

    Thanks

    joe

    September 30, 2008 at 4:05 am

  179. tiket mudik tgl 30 ,1,2 oktober masih banyak di loket gambir buruan 350 an masih murh kok exekutif lagi,,+pramugari yang masih jomblo2….hehe buruan yang mau mudik mendadak!!!!!!!!!!!!!

    yadie

    September 30, 2008 at 4:21 am

  180. Buat yang butuh tiket balik dari Solo/Yogya tujuan Jakarta, saya ada kelebihan 2 tiket ARGO LAWU, Sabtu 4 Oct 2008, 10.00 WIB. Harga sesuai tertera di tiket, Rp. 400rb/tiket.

    Silakan hubungi saya di 0817726585 atau 0274-382923.
    Matur nuwun.

    Hermawan Eko Nugroho

    September 30, 2008 at 7:03 am

  181. aloooooooooooooooooo
    ada yang punya tiket buat ntar malem nggak?
    aku perlu nich satuuuuuuuuuu aja

    TAKSAKA atau LAWU? atu apa aja yang penting lewat SOLO/

    ggg

    September 30, 2008 at 8:52 am

  182. Jual tiket kereta api ARGOLAWU, Jakarta-Jogya tgl. 4 Oktober jam 20.00. seharga Rp. 350.000,– (sesuai harga beli , batal berangkat).

    Hubungi ; regina – 0816 11 36351 atau via email pingkan_regina@yahoo.co.id

    regina

    Oktober 1, 2008 at 10:29 am

  183. ada yang mau jual Tiket SURABAYA-JKT (tgl 4/5/6 Okt) untuk 2 orang….
    Kalo ada, tolong hubiungi saya di 081380972645

    Herwindo

    Oktober 1, 2008 at 1:54 pm

  184. Saya butuh 1 tiket untuk tanggal 5 atau 6 oktober,, jurusan Malang-jakarta atau surabaya – jakarta. kalo ada yang punya tolong hubungi 081803894801

    Aruna

    Oktober 3, 2008 at 3:03 pm

  185. saya ada 2 (dua) tiket Argoanggrek Sby – Jkt untuk tgl 11 Oktober 2008 jam 8 pagi @ 420rb

    jika ada yang butuh, hubungi saja
    nungki
    0818 088 17845

    thx

    nunung

    Oktober 5, 2008 at 7:43 am

  186. Mas…numpang lagi yah…
    m.e.n.d.a.d.a.k!!!!!!!
    Sdr saya ada yg sakit, jd mo undur rencana balik dari sby ke jkt. Dia punya 2tiket argo anggrek 6okt pagi jam 8. Yg bminat, sms saya di 0815 803 9214, ditunggu ampe tgl 6okt subuh (jam 6 paling lambat). Tenaaang…harga sama dg yg tertera di karcis..
    Thx…

    temmy

    Oktober 5, 2008 at 4:59 pm

  187. Mas-mas, mbak-mbak…

    Ada yang punya tiket SBY-JKT tgl 8 oktober….?
    Klo ada, tolong hubungi saya 085648120358

    Eka

    Oktober 6, 2008 at 1:42 am

  188. Mas-mas, mbak-mbak…

    Ada yang punya tiket SBY-JKT tgl 8 oktober….?
    Klo ada, tolong hubungi saya 085648120358

    Thanks

    Eka

    Oktober 6, 2008 at 1:44 am

  189. Mbak Temmy,

    Terima kasih atas info tiketnya.

    Buat semua,

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    herwindo

    Oktober 7, 2008 at 1:36 am

  190. Met Idul Fitri buat semuanya
    Moga belum telat.

    Oia, tahun depan aktif lagi dalam forum kayak gini, ya?
    Coz membantu banget, terutama dalam memberantas calo, he..he..he..

    maya

    Oktober 10, 2008 at 4:38 am

  191. [...] Jakarta-Surabaya 2008 Nopember 4, 2008 — priandoyo Mengulang kesuksesan posting forum jual beli tiket kereta api lebaran 2008 (190 komentar) termasuk belasan transaksi sukses, dan puluhan telp yang masuk. Dengan ini dibuka [...]

  192. [...] recent comments Jual beli tiket Pesawat Garuda Jakarta-Surabaya 2008 « Anjar Priandoyo pada Jual tiket Kereta Api Lebaran 2008heli pada Usia ideal menikah itu berapa?FRW : Kampret pada Suara hati trainee BRI [...]

  193. SAYA PUNYA TIKET KA GAJAYANA JAKARTA – MALANG,TIKET GANDENG 3 KURSI,TANGGAL 26 DESEMBER 2008, BERANGKAT DARI GAMBIR JAM 5 SORE.
    KARENA SESUATU DANLAIN HAL KAMI GA JADI BERANGKAT, KALO ADA YG BEMINAT SILAHKAN HUBUNGI DI 08176779340, or email ke algtr08@gmail.com
    TERIMA KASIH.

    tony

    November 30, 2008 at 6:12 am

  194. tolong friends all
    tgl 29-30 desember 2008
    saya butuh kereta jurusan jakarta surabaya atau apa saja lah pokok nya tujuan surabaya, untuk 1 orang karena ketingalan kereta di jakarta
    bagi yg ada ya timbang mubazir
    hubunggi saya di
    081803031733
    suwon

    ando

    Desember 28, 2008 at 3:41 pm

  195. [WTS] Tiket KA untuk 1 orang : Taksaka II JKT-JGJ tgl 14 Agustus 2009 20.45 & Taksaka II JGJ-JKT tgl 16 Agustus 2009 20.00…NB: tempat duduk semuanya deretan jendela…berminat?? PM aj ya fadilaholic@yahoo.com ;)

    Haris Fadillah

    Agustus 4, 2009 at 8:31 am

  196. WTS kereta apai eksekutif bima dari jogja-jakarta
    tanggal 14 agustus jam 10 malam.
    ada 2 tiket. berminat hubungi jemidwifatmi@gmail.com
    trims.

    Dwifa

    Agustus 6, 2009 at 11:28 am

  197. ada tiket purwojaya gak buat tanggal 18 september 2 orang.

    ario

    Agustus 20, 2009 at 4:55 am

  198. lebaran ini aku mo mudik bawa anakku (2 th) rencana sih tgl 18 atw 19 sept, tp ud ga kebagian tiket :( , padahal ud cape antri di gambir dr pagi pagi. Kasian anakku klo sampe ga dpt tempat duduk. Ada yang bisa bantu ga tiket purwojaya u/ 2 org? hub. aku di rie2_shining@yahoo.co.id

    Rie2

    Agustus 20, 2009 at 9:30 am

    • Jual Tiket Batal Pergi KA Fajar Utama u/3 Orang Tujuan Smg Tawang –>Jakarta Tgl 28/09/2009 Hari Senin Hrg=120rb*3 Hub:Suhadi 02191768408/081511793828 Jakarta Pusat

      suhadi

      Agustus 30, 2009 at 3:50 am

  199. Mas Priandoyo..ayo di hidupkan lagi topic ini, Title topicnya di revisi dong supaya orang tertarik membacanya dan ikut nimbrung tukar info Tiket Mudik 2009

    mas.mbang

    Agustus 27, 2009 at 12:15 am

  200. Please…tiket purwojaya (clcp-gmbr) tgl 26 sept u/ 2 org kls bisnis, any body have? :) contact me at rie2_shining@yahoo.co.id
    thx b4…

    Rie2

    Agustus 27, 2009 at 6:15 am

  201. ada yg jual tiket tgl 28 sept sby -jkt..
    silahkan hub saya 0852 3500 7722

    dhanie

    Agustus 28, 2009 at 2:01 am

  202. dijual tiket kereta api taksaka malam dari yogya- jakarta untuk tgl 23 september 2009..harga sesuai dengan tiket untuk satu orang…minta hub 08174862298 (dijual cepat)

    eko

    Agustus 28, 2009 at 2:33 am

  203. dijual tiket kereta api taksaka malam dari yogya- jakarta untuk tgl 23 september 2009..harga sesuai dengan tiket untuk satu orang…minat hub 08174862298 (dijual cepat) or email ke k4154r_ching@yahoo.com

    eko

    Agustus 28, 2009 at 2:37 am

  204. Ada yang punya tiket purwojaya eksekutif antara tanggal 16 – 19 September 2009? Thanks. Kabarin ke 08999925279.

    Aisyah

    Agustus 29, 2009 at 12:12 pm

    • Ada yg punya tiket purwojaya atau sawunggalih ke purwokerto tgl 14/15/16? call syahrul 081219900675 thanx

      rul

      September 5, 2009 at 7:10 pm

  205. Butuh banget, tiket KA bangunkarta/Senja solo bt tanggal 19 sept 4 t4 duduk tujuan solo/madiun..
    hub. saya di 0878-82848-110 trims

    iksan

    September 2, 2009 at 7:23 am

  206. Ada yg blm dpt tiket ka lebaran 2009 tujuan surabaya dr gambir?
    Saya punya 2 tiket argo anggrek gambir-surabaya utk tgl 17 september 2009, harga sesuai di tiket @480rb. Bila ada yg berminta hub saya di 085710451985.
    Makasih mas anjar atas tumpangan iklannya.

    Abdillah

    September 3, 2009 at 7:16 am

  207. halloo … ada yang punya tiket jakarta-malang untuk tanggal 15,16,17 or 18 sept gak… kalau ada pleeass kontak saya yaa ashidqy@gmail.com … or +601745187

    dik

    September 3, 2009 at 5:13 pm

    • adaq ni gajayana tapi tgl 20 utk 2 orang

      Alim

      September 16, 2009 at 3:59 am

  208. Saya ingin cancel penerbangan PP Jkt-Jogja Air Asia 19 Sept 2009 & Jog-Jkt 24 Sept 2009 [pada saat itu ada project outsourcing]- Berminat sms 081808388380 or email erp.unity@smart.co.id

    Chandra

    September 7, 2009 at 2:12 am

  209. SAYA JUGA MAU NUMPANG MAS

    J U A L TIKET KA
    1. ARGO ANGGREK (SIANG)
    JAKARTA – SURABAYA, JALUR SEMARANG (UTARA)
    TGL 16 SEPTEMBER, 2 TIKET GANDENG
    HARGA SESUAI TIKET RESMI @ RP. 450.000,-

    2. ARGO ANGGREK (SIANG)
    TGL 18 SEPTEMBER, 2 TIKET
    JAKARTA – SURABAYA, JALUR SEMARANG (UTARA)
    BERANGKAT BARENG SAYA, HARGA MURAH @RP.400.000 SAJA

    HUB.
    0815 807 2309

    SYAMSUL HIDAYAT

    September 10, 2009 at 5:05 am

  210. mas anjar,numpang ya…
    jual tiket batal kepake…Argo Lawu berangkat tgl 19 Sept 2009 malam jam 20.00.tiket gandeng 3.harga 1,380rb.bagi yg berminat silakan kontak di 081513403131.Nuwun

    Oke

    September 12, 2009 at 4:59 am

  211. mas anjar numpang posting :)
    cari tiket sembrani jkt-sby tgl 17 sept 2009
    kalo ada yang jual ato mau barter sembrani tgl 19
    hub. 081218765230
    thanks

    ADE

    September 12, 2009 at 6:59 am

    • makasih, udah dapet tiket mudiknya

      ADE

      September 16, 2009 at 1:04 am

  212. numpang ya..
    jual tiket ka argo anggrek pagi sabtu 19 sept jkt-surabaya, 1 orang, harga sesuai tiket Rp.480.000. bagi yang berminat,hubungi saya di 081319373590. thanks

    kiki

    September 14, 2009 at 8:09 am

  213. numpang juga,
    Jual tiket argo anggrek malam tgl 17 sep 2009 1 orang,
    jadinya naek pesawat
    minat: hub 081331252772

    thanks

    DIDIN

    September 15, 2009 at 1:55 am

  214. Saya cancel berangkat tgl 20 sept Purwojaya gambir – cilacap kls bisnis 2 seats, siapa berminat? don’t worry harga tiket sesuai dgn loket (harga resmi). hub rie2_shining@yahoo.co.id

    Rie2

    September 15, 2009 at 8:33 am

  215. Kalo tahun ini lebaran 1430 H ato 2009 ngk ada info tiket KA ya..soalnya saya ada tiket gajayana gambir-malang untuk 2 orang gandeng tanggal 20 sept 2009..alim(02199020865)

    Alim

    September 16, 2009 at 3:46 am

  216. Dear All,

    dicari.. urgent.. coz mendadak harus pulang nich..
    tiket jakarta-semarang tgl 18 september senja utama ato 19 september fajar utama
    dan semarang-jakarta senja utama tgl 26 september ato 27 september 2009 fajar utama..
    Kalo kalo ada yg mau jual
    hubungin saya (08174158565)

    Fiona

    September 16, 2009 at 8:45 am

  217. mas….
    aq nyari tiket kelas bisnis/executiv tujuan madiun untuk keberangkatan 21/09/09..
    bagi rekan2 yg punya hub 0813 843 99 455 / 021-957 941 65 (esia)..
    thank’s

    jay

    September 17, 2009 at 6:39 am

  218. sory mas nambah…klo ada sekalian madiun-jakarta untuk 2 orang keberangkatan tgl. 23/09/09 (tapi yg jakarta – Madiun) untuk 1 orang aja

    jay

    September 17, 2009 at 6:42 am

  219. Mohon kepada yang memiliki dan mau ditukar. Saya mencari tiket Kereta Api PRIANGAN EKSPRES Jurusan Jakarta-Banjar Tgl. 21 September 2009 untuk 4 orang (4 tiket) kalau bisa no berhadapan. Kepada yang membetalkan perjalanannya untuk tanggal tersebut sebaiknya bisa dioper kepada saya, dan hubungi saya di : 02193379376 – 08128580017

    Wahyu

    September 17, 2009 at 9:05 am

  220. Numpang ya mas anjar..
    Sy punya tiket kereta executive bima 1 seat 7A,surabaya jakarta tgl 27 september 2009. Wkt itu sy beli di calo 550,krn udah kepepet. Tp tnyt tdk jd ke jakarta tgl 27. Kl ada yg butuh boleh japri ke 08165444737. Boleh nego tp jgn sadis.
    Thx ya all..

    amalia

    September 24, 2009 at 7:11 am

  221. Numpang jg ya :) saya punya 3 tiket kereta api Cirebon Express tgl 26 Desember jam 11 pagi, batal karena saya baru tau istri saya hamil tidak boleh pergi ma dokternya, jd batal smua deh :(
    Harga sama dengan loket, thx
    jika ada yg berminat email ke saya ya
    jo_wey@yahoo.com
    Thx

    Joe

    Desember 21, 2009 at 7:55 am

  222. punya tiket jur kutuarjo sawunnggalih bisnis hari senin tgl 28 des 2009 pagi.cuma 1.klo mau cepetan 021-95693478.ato imel guzsba@gmail.com

    bram

    Desember 27, 2009 at 2:03 am

  223. saya mau jual tiket .cuma 1 ka sawunggalih.tgl 28 des 2009.sdr ga jadi brangkat.pagi.cepetan ya.trim

    bram

    Desember 27, 2009 at 2:06 am

  224. ada tiket kereta api yg ke jkt-solo ga H-4 butuh cepat tolong kabari secepatnya ya….

    oscar

    Agustus 12, 2010 at 10:50 am

  225. ada tiket kereta api yg ke jkt-solo ga H-4 2010 butuh cepat tolong kabari secepatnya ya….

    oscar

    Agustus 12, 2010 at 10:52 am

  226. Saya kemarin beli tiket balik 2010 untuk pemberangkatan Tgl 13 Sept 2010 dari Kediri – Jakarta ( senja Kediri ). Saya batal menggunakan, bagi yang mau nggantiin silahkan hub. 08567728952 saya beli Rp. 250.000,-

    Suyanto

    Agustus 14, 2010 at 1:35 pm

  227. huuuuuuu saya mau nyari tiket 2010 dapetnya blog 2008 huuuuu

    heri

    Agustus 16, 2010 at 6:20 am

  228. Saya butuh tiket Gajayana (Malang-Jakarta) untuk tanggal 18 September 2010, 2 orang. Kalau ada yang punya, hub 08563393264 yaa.
    TK

    maya

    Agustus 21, 2010 at 1:19 am

  229. jual 2 tiket kereta JKT – CIREBON PP : 1. JKT – CIREBON=Tgl 8 jam 7.45, 2. CIREBON – JKT, tgl 14 jam 6 pagi. hub . 085224515335

    Anggi

    Agustus 31, 2010 at 2:16 am


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 492 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: