Anjar Priandoyo

Archive for the ‘Standar Gaji’ Category

Rangking perusahaan minyak dunia versi Platts 2006

with 59 comments

Company, Asset, Profit
1. Exxon Mobil, US, $208M, 36M
2. Royal Dutch Shell, UK, $219M, 25M
3. Beyond Petroleum, UK, $206M, 22M
4. Total, Prancis, $133M, 14M
5. Conoco Philips, US, $106M, 13M
6. Petro China, China, $97M, 16M
7. Chevron Corp, AS, $185M, 14M
8. Petrobras, Brasil $80M, 10M
9. ENI, Italia, $105M, 10M
10 .Statoil ASA, Norwegia $46M, 4M

Sumber: Top 250 Global Energy Company. Survey oleh Platts, anak usaha Mc Graw Hill. Kinerja keuangan aset > $2M. Dirangking berdasarkan Return on Invested Capital (ROIC), menggunakan data Standard & Poors July 2006

Tingkat Asia
1. PetroChina
2. China Petroleum,
3. Oil & Natural Gas
4. Reliance Industrie, India
5. PTT, Thailand
6. Nippon Oil, Jepang
7. CNOOC, CHina
8. SK Korep, Korea Selatan
9. Indian Oil
10. Formosa Petroleum, Taiwan

Petronas… Alhamdulilah tidak masuk
Pertamina? … apalagi
*Duh maaf, Ayo Pertamina Bangkit

Dikutip: Investor Daily Senin 7 May 2007

Written by priandoyo

Mei 7, 2007 at 5:46 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Kenapa pengalaman 1 tahun dianggap freshgrad

with one comment

“…Saya sudah bekerja selama 1 tahun lebih di satu stasiun TV swasta nasional. Kemarin saya diterima di perusahaan vendor telekomunikasi China, untuk posisi engineer. Perusahaan melakukan penawaran gaji via telpon. Saat penawaran dilakukan di telp saya langsung terima dan tidak banyak komentar.

Tetapi setelah bertanya ke beberapa teman yang bekerja dan pernah bekerja di perusahaan tersebut, gaji yang ditawarkan pada saya ternyata lebih kecil
dari gaji yang pernah perusahaan tawarkan kepada teman saya saat mereka baru bekerja di perusahaan tersebut lebih kurang 1 tahun lalu. FYI, teman saya benar-benar fresh grad saat diterima bekerja. Yang pengen saya tanyain ini mas

  1. Kenapa gaji yg ditawarkan kepada saya lebih kecil dibanding yang ditawarkan pada teman saya, sedangkan saat ini saya bukan fresh grad
    lagi
  2. Apakah disaat hari penandatangan kontrak nanti saya boleh / wajar / etis mengajukan konfirmasi ulang/reassessment/nego gaji lg? walaupun saya tidak mendapatkan ekspektasi gaji yg saya harapkan setidaknya saya memperoleh standar gaji yg pernah perusahaan tawarkan pada teman saya

Mas Jono, via email


Komentar:
Sebelumnya selamat untuk mas Jono atas tawaran kerja dari perusahaan yang baru. Paling tidak ini menunjukkan bahwa anda compete dipasaran job seeker. Menjawab pertanyaan mas Jono:

1. Memang idealnya sebuah perusahaan (apalagi yang mature) sudah memiliki struktur salary yang jelas untuk freshgraduatenya. Jadi seharusnya kalau kita apply diperusahaan mereka, ga perlu pusing-pusing lagi, karena pastinya sudah ada rate standarnya. Kalau perusahaan tersebut memasang rate yang berbeda-beda untuk entrylevelnya mungkin anda perlu cross cek lagi kredibilitas perusahaan itu seperti apa.

2. Nego lagi masih sangat etis, tapi secara teknik negoisasi kita tidak boleh nego didetik-detik terakhir. Karena ini merugikan kedua belah pihak. Nego gaji sedari sekarang, coba telpon lagi HRDnya minta ada review terhadap benefit yang kita dapat.

Auditor Think:
Mengenai pengalaman kerja satu tahun, ada kalanya dibeberapa industri mengkategorikan pengalaman 1-3 tahun sebagai freshgrad. Ada juga pertimbangan pengalaman kerja yang bukan dibidangnya, misalkan dari Production ke Marketing sehingga pengalaman semula tidak dimasukkan.

Anjar Think:
Kalau saya lihat antara broadcasting ke engineer mungkin agak jauh ya, saya kurang tahu mas Jono persisnya megang apa di broadcastnya dan bakal megang apa di vendor telconya. Ada baiknya Mas Jono mempertimbangkan baik-baik tidak sekedar gaji tapi juga karir path kedepannya seperti apa. Semoga dapat yang terbaik deh Mas :)

Tapi saat ini yang paling penting coba bernegoisasi dulu dengan calon perusahaan anda yang baru. Kesempatan tidak datang dua kali kan :)

Ada saran lain untuk Mas Jono?

Written by priandoyo

Mei 1, 2007 at 1:11 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Gaji dokter di perusahaan minyak?

with 356 comments

“…Mas Anjar OOT ya, mau nanya kira2 gaji yang pantas buat dokter/dokter
gigi yang freshgraduate berapa ya, klo kita ngelamar di perusahaan
minyak dan di tanya mau gaji berapa? klo engginer di perusahaan minya
segitu, kita sekolahe lebih lama jeee…trus klo spesialis kira2 berapa,
sekolahnya ditambah another 6 years…”

Komentar:
Kebanyakan perusahaan gede apalagi Oil Company ga mau rugi makanya mereka kerja sama dengan penyedia jasa kesehatan model provider seperti SOS atau model network semacem Global Assistance Healtcare. Bahkan lokal punya seperti Pertamina pun untuk medicalnya under Yayasan Patra (ataupun sebangsanya).

Pengalaman kakak saya, alumni FK-UI, beberapa rekannya di Freeport yang under SOS benefitnya tidak sebagus engineer disana. Sekitar 3.X atau 4.X mungkin. Memang sangat tidak sebanding dengan engineernya.

Pengalaman apply di RS Pertamina pun range gajinya tergolong rendah. Kalau dihitung secara finansial lulusan kedokteran memang penghargaannya sangat rendah direpublik ini. Tapi kalau dinilai dari pengabdiannya, ataupun sabetannya dokter kan = professional, self employee bukan kelas karyawan pada umumnya.

*Pengalaman pribadi audit rumah sakit
Any other comments?

Written by priandoyo

Mei 1, 2007 at 12:50 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Gaji Sumatra vs Gaji Jakarta

with 21 comments

“…Aku sekarang bekerja di distributor otomotif sebagai customer care (PIC
wilayah tertentu di sumatra). sekarang dpt total gaji setahun (dengan bonus
insentif dll)sekitar 45 juta – 47 juta. kalo dirata-2 sekitar 3,95 juta
sebulan
, dengan masa kerja 2 tahun (jalan),.. apakah itu sudah standar?
mohon share nya. trus rencananya aku pgn memilih kota besar (jkt,sby,yk
semarang dll utk karir kedepanku) kira2 dng pengalaman sekitar 2 tahun
di PIC customer care,.. aku bisa nego gaji berapa ya mas?…”
Jono seorang rekan di Sumatra

Komentar
Sebenarnya tidak ada formulasi khusus gaji di Jakarta harusnya berapa. Beberapa lulusan daerah (SBY, MDN, MKS) biasanya mematok gaji Jakarta harus 3 kali gaji didaerah. Misalnya, data 2004/2005 lulusan S1 di Jogjakarta:
S1 IT: 900ribu-1.5 juta
S1 Akuntansi: 800-1.2juta
D3 Akuntansi: 600-700ribu
yang kalau dikalikan ke Jakarta bisa mulai dari 2-3 kali didaerah tapi tidak ada formula pastinya. Karena tidak semua orang mau kerja bermacet-macet dengan tingkat stress seperti di Jakarta. Gaji 1/3 di Jakarta dengan kemudahan dan ketenangan buat beberapa orang adalah segalanya.

Diluar Jakarta kalau mau dibenchmark biasanya mulai dengan daerah dengan kawasan industri terbesar seperti:
1. Surabaya
2. Medan
3. Makassar (Intim)
Tiga wilayah tersebut menjadi benchmark, baru diturunkan di wilayah lain. Misalkan kasus Jono diatas maka Jono bisa mengambil benchmark dari Medan bila beliau tinggal di Jambi.

Anjar Think:
1. Tentukan tujuan pindah. Kalau pindah antar anak cabang, mestinya sudah ada mekanisme standar untuk gaji. Kalau pindah menuju company lain mesti ditetapkan tujuannya apa, kalau ingin mengejar reputasi perusahaan mungkin harus mengikuti standarnya seperti apa. Dengan asumsi peningkatan gaji tahun depan akan lebih baik.

Buat saya, kalau Mas Jono memang penduduk asli Sumatra untuk apa pindah ke Jakarta?

2. Yakin masih kurang? Kalau saya lihat 4 juta/bulan untuk 2 thn experiences dah lebih dari standar. Apalagi sekarang sudah PIC di Sumatra. boleh deh Windows shopping dulu, tapi kalau selisihnya masih sedikit, jangan buru-buru pindah deh.

Written by priandoyo

April 23, 2007 at 4:08 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Profesi-profesi spesialis mahal versi SWA

with 22 comments

1. Radio Frequency Engineer, Telco: 40-50jt/bln
2. Roll Out Manager, Telco: 25-40jt/bln, upto 70jt/bln
3. Network Engineer, Telco: 30-100jt/bln
4. Power generation project Mgt: 50-60jt/bln
5. Driler Supervisor, Oil: $300-600/hari
6. Toolpusher/Rig Superintented (Mgr/GM): $1000-1500/hari
7. Rig Manager (bbrp Rig): $2000/hari
8. Penyelam (Offshore): $1000/hari
9. SAP Consulting, IT: 30-80jt/bln
10. Private banker: $3-10ribu/bln
11. Agronomi, CPO: 30-100jt/bln
12. Investment Analyst, Securitas: $5-15ribu/bln

Dari SWA 08/XXIII/12-25 April 2007, sumber dari Jobsdb Indonesia dan JAC Indonesia. Penomoran bukan berdasarkan urutan terbesar.

Buat yang masih bersemangat ngobrolin gaji, ada baiknya kita melihat SWA terbaru yang membahas mengenai eksekutif2 termahal di Indonesia saat ini. Sayangnya belum ada petinggi Oil yang masuk deretan gaji (kuli) termahal di Indonesia kebanyakan dari Telco, Banking dan Retail (FCMG).

Bagian yang paling menarik mengenai profesi specialist termahal saat ini. Dari 12 profesi, hampir sebagian besar merupakan porsi engineer (9 dari 12) sisanya dari Ekonomi. Kalau mau dibreakdown lagi, 4 dari Oil, 3 dari Elektro/IT, 1 hybrid TI/ekonomi (SAP Consulting), 1 Elektro arus kuat (Power generation)

*Any comment bro :) Oil mungkin yang postingan belakangan ini lagi gerah, sepertinya hampir semua kerjaan di Oil paling basah.

Written by priandoyo

April 20, 2007 at 6:36 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Pekerja televisi harusnya digaji berapa

with 36 comments

Gw koordinator unit di TV swasta nasional ternama, sudah kerja 3 tahun di sini tapi gaji cuman 2,2 jt (nett. dah termasuk lain2 tuh). Lulusan S1 perguruan tinggi swasta, IPK 3,4. Gimana tuh Mas Anjar, sarannya dong?? Cukup relevan kan kah, khususnya untuk hidup di Jakarta saat ini? Apakah gw harus resign dari perusahaan ini?
Jono, seorang rekan dari TV ternama

Auditor think:
Data yang saya pegang freshgrad salary di sektor media (televisi, koran, majalah, online) berkisar 1.5 – 2.0 juta. Mungkin beberapa dari kita cukup surprise karena bertolak belakang dengan apa yang dijual televisi tersebut: Kemewahan.

Sebenarnya, hal pertama yang perlu diperhatikan saat menilai sebuah industri adalah profit yang bisa dihasilkan oleh industri tersebut. Industri media misalnya inventory utamanya adalah film/produksi. Film tersebut sudah diproduksi atau dibeli dengan biaya tinggi, termasuk artis-artis dari Tukul Arwana yang 20 jutaan per episode hingga artis2 pendatang baru ga jelas yang bisa 10-50 jutaan per kontrak film. Artinya biaya untuk itu juga tinggi.

Dari analisa biaya tersebut, tentunya bisa dilihat juga bahwa kinerja Industri Media, nilai aset, investasi, profit per personnya berbeda dibandingkan Oil, Telco ataupun banking. Misalkan Oil butuh spesifik graduate untuk posisi tertentu, sementara TransTV misalnya yang kemarin memecahkan rekor Muri untuk 100.000 pelamarnya diuntungkan karena All graduate rekrutment. Artinya setiap orang dengan latar belakang edukasi apapun bisa apply.

Jadi kesimpulannya: #1 Apa yang dialami Jono tidaklah salah karena dia berada di media industri. Dengan starting 1.5-2.0 dan pengalaman 3 tahun, asumsi pertumbuhan 10-15%.

Anjar Think:
Dengan dalil Porter yang sangat terkenal “You cant improve what you can’t measure”, sebenarnya yang dilakukan Jono sudah sangat tepat. Jono harus tahu standar industri dan standar salarynya seperti apa. Kalau engga, Jono tidak akan berkembang. Jono harus tahu kompetisi dipasar seperti apa, supaya dia bisa tetap produktif dan berharga jual tinggi.

Lalu what next plan yang harus Jono ambil:
1. Posisi koordinator unit di #1 TV Indonesia tentunya posisi yang menarik seiring dengan budaya bajak membajak dikalangan media TV. Trend akuisisi model TransTV-TV7, AnTV Rupert Murdoch, hingga MNC group. Tentunya menguntungkan Jono berada di Industri yang dinamis. Jadi Jono lebih baik bertahan dan berusaha mencari kesempatan yang lebih baik di Internal. Bisa pindah ke holding misalnya RCTI pindah ke Bimantara (ya agak jauh dikit)

2. Jono bisa saja gambling pindah ke industri lain, diluar media industri. Tapi resikonya lebih besar. Walaupun sebanding dengan kesempatan yang lebih banyak. Dengan catatan keputusan ini tidak dilandasi emosional belaka untuk segera pindah :)

Any other comment?
FYI Ishadi SK, Dirutnya TransTV merupakan salah satu C-level dengan gaji paling tinggi di Indonesia. Bandrolnya 200 juta / month!

Written by priandoyo

April 19, 2007 at 9:41 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Gaji fresh graduate itu baiknya berapa

with 161 comments

Sebenarnya saya sudah memberikan cukup banyak guidance, dengan patokan pada:
1. Education background: Negoisasi gaji untuk D3
2. Industry analysis: Telco vs oil vs banking mana yang terbaik
3. Company analysis: Berapa gaji engineer itu
Pada saat seseorang berpindah kerja, namun karena banyak pertanyaaan pribadi mengenai hal ini saya sedikit sharing mengenai gaji terutama bagi para fresh graduate.

Secara umum saran saya buat fresh graduate, adalah sudah ada standar pada umumnya gaji itu berada. Semisal per 2007 ini di Jakarta standar fulltime S1 tanpa pengalaman, harusnya dimulai di mulai di angka 1.5 juta/month, dengan mengasumsi dari nilai Upah Minimum Provinsi, 900 ribu/bulan. Walaupun beberapa tergantung standar mulai dari 1-9 juta rupiah.

Ambil atau tidak?
Yang seringkali jadi permasalah para freshgrad saat menjamah Jakarta, apalagi untuk yang pertamakalinya adalah mengenai nilai gaji yang diberikan. Kebingungan ini bisa karena dua hal:
1. Memang mengetahui standar 1.5 jt terlalu rendah. Muncul keyakinan biosa mendapatkan pekerjaan lain dengan gaji lebih tinggi.
2. Bingung karena mencari kerja susah. Muncul ketakutan ‘menolak rezeki’ yang akibatnya mencari pekerjaan lain menjadi susah.

Bahkan buat mahasiswa Jakarta pun muncul kebingungan lainya dengan asumsi:
3. Yah lumayan lah, daripada kuliah mbayar. Yang akhirnya beberapa gaji dibawah standar itu pun diambil juga.

Pekerjaan dalam 9 bulan pertama?
Objective freshgrad idealnya dalam 9 bulan pertama adalah sudah mendapatkan pekerjaan, apapun bentuknya. Karena bila sang graduate terlalu berlama-lama pilih-pilih hingga 1-2 tahun. Image yang muncul saat wawancara menjadi sangat buruk. Pengalaman beberap teman saya mengalami banyak hambatan mengenai hal ini.

Putuskan karir anda dalam 2 tahun pertama?
Banyak graduate menemui masa depan yang suram dalam 1-2 pekerjaan pertamanya. Auditor -yang bernasib buruk misalnya, ditempatkan didaerah konflik dengan senior2 yang tidak konstruktif- tentunya akan mendapatkan hambatan untuk berkembang.

Kalau masih lompat dalam 2 tahun pertama?
Umumnya masa kerja kurang dari 2 atau 3 tahun seringkali dianggap freshgrad. Misal bila anda melamar di major oil/telco. Kalau harus begini ada baiknya memasukkan pertumbuhan 10% per tahun dari pengalaman anda. Misalkan standar gaji oil/telco tersebut untuk freshgrad 2 juta, maka ada baiknya anda menawar 2.5 juta -untuk menawar 2.5 juta, anda harus memulai nego di 3 juta.

Any question?
*Tulisan baru ada ide kalau ada yang nanya

Written by priandoyo

April 13, 2007 at 11:26 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Kerja di bank dapet bunga kredit berapa ya

with 3 comments

Rumput tetangga selalu lebih hijau, kira-kira begitulah ilustrasinya saat sharing dengan rekan yang karyawan bank

“Lumayan Njar, dapet 4%“, XXX karyawan bank bumn terbesar ke 3
4% Njar, bisa buat apa aja”, YYY karyawan bank bumd terbesar
“Ya sekitar2 segitu ya Njar, 4-5 % special interest-nya, ZZZ karyawan bank swasta terbesar.

Duh enaknya, padahal sekarang -paling engga buat saya- gaji yang tinggal lewat itu mayoritas untuk KPR bank. Bikin temen2 saya makin kaya aja disaat saya kena 12%/bulan tahun dia bisa dapet 4%. Bahkan beberapa tanpa bunga.

Tunggu sebentar, tanpa bunga?
“Cek dulu dengan HRD anda mas, siapa tahu perusahaan punya pinjaman tanpa bunga untuk karyawannya”
“Kalau engga ada?”
“Serikat pekerjanya tuh” hehehehe, Merdeka

Written by priandoyo

April 13, 2007 at 1:44 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Berapa sih gaji aparat kita?

with 10 comments

“700 ribu gaji pokok + 600 ribu lauk pauk”
Joko*), Letnan Dua, Anggota Kopassus, 1 dari 16 orang anggota Kopassus yang terpilih, yang terbaik dari 200-an orang di Akabri Darat, teman kampus dulu.
“Gpp Jok, pangdam minimal dapet lah nanti. Berapa sih Kodam di Indonesia”

“700 ribu gaji pokok + 600 ribu + uang layar, lebih banyak dari TNIAD Jar, uang layar tuh lumayan. Tapi kalau kamu belum nikah, uang lauk pauk dimasak di kapal, jangan lupa tidur juga dikapal ya”
Joyo*) Letnan Dua, Perwira Teknik disalah satu freegat tercepat di Indonesia. Pangkalan saat ini di Batam, istri dosen di Jember :( hiks beratnya.
“Gpp Joy, nanti di Batam kan bisa mbeliin barang-barang, ntar aku bantu jual deh” Saat menerima oleh-oleh dari keliling dunianya. Jam tangan mahal dari salah satu negara di Eropa.

“Standar pegawai negeri lah Njar hihihi, plus fasilitas motor plat merah ini”
Jono*) lulusan Praja STPDN (masih nama lama), sekarang asisten pribadi Walikota.
“3A? berarti 1 juta yak Jon, lumayan lah di Cirebon”

“Ya kalau di Jakarta lumayan Njar, ada tunjangan lain-lain. Dokter atau Guru misalnya bisa selisih 1 juta-an dibanding di Cirebon”
Mbak Merli disalah satu diskusi
“Tapi aparat gitu bukannya sama aja, ga ada subsidi, tapi sabetannya kali ya”

Pembaca: Lho, bukannya dah dibilangin ga boleh ngebahas gaji disini
Auditor: Yee enak aja, namanya pemerintah tuh harus transparan, gaji aparat itu memang dipublish kok

Kesejahteraan Prajurit TNI : Persoalannya Bukan sekadar Gaji

Sutiyoso dalam suatu biografinya menyarankan agar setiap wing penghargaan mendapat tunjangan Rp 10 ribu per bulan. Karena selama ini yang mendapat tunjangan hanya untuk mendapatkan wing satu bulan. Sedangkan wing komando yang untuk memperolehnya perlu waktu tujuh bulan, tidak mendapat tunjangan. “Kalau begitu sangat tidak adil, dong,” ujar Sutiyoso ketika itu.

FYI Sutiyoso tuh Kopassus juga, cuman 22 orang di Akabri waktu itu yang menjadi Kopassus. Tuh kan Jok, pangdam minimal dapet lah.

“Tergantung Njar, tergantung lokasi, tergantung posisi, tergantung”
Dono *) Ipda, lulusan terbaik Akpol, penempatan Jakarta Utara.
“Oooo….” no comment melihat penampilannya sekarang.

*) bukan nama sebenarnya

Written by priandoyo

April 11, 2007 at 2:58 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Dibayar berapa toh kerja di Hutchison (tri)

with 41 comments

Kutipan dari diskusi di perlukah apply ke sinar mas telecom
“wah ngobrolnya asik-asik nih…
Sori gue gak sengaja nyangkut juga kesini. Gue domisili si SMG en baru
dpt pengalaman lucu. Gue ngelamar di perusahaan telekomunikasi 3 eh
yang manggil buat interview malah distributor perdananya ?? lucu to ??
Dah pas dah jadi kandidat (gue berdua ama teman gue anak Tegal )
dibatalin sepihak alasannya gaji yang diminta ketinggian. Lha… Pas gue
nanya standarnya berapa tuh bos distributor gak mau ngomong. Eh
seminggu kemudian dapat bocoran dari karyawan setempat yang diterima
jadi SPV anak bakalan sales dengan gaji 1/3nya, Whalah…. gak sejaim
iklannya…. MAU…MAU….MAU…MAU…3…MAU..3 MAU..3…MAU”

Any comment?
Bukannya distribusi perdana ini diluar perusahaan ya biasanya? macem Indosat dengan Nusa Pronya? denger2 juga Hutch ini full outsource dari network sampe marketing?

Hayo? insider info?

Written by priandoyo

April 5, 2007 at 6:54 am

Ditulis dalam Standar Gaji

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 483 pengikut lainnya.